Рожавшая при сыне Тодоренко: «Я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с ребенком»

Рожавшая при сыне Тодоренко: «Я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с ребенком»


Регина призналась, что Миша тепло принял новорожденного. «Теперь я — старший брат», — заголосил Мишель, когда увидел малыша впервые. Его переполняла такая гордость! Наш маленький сынок за считанные секунды повзрослел, стал осознаннее. Я готовила его к родам, рассказывала о процессе встречи с малышом, говорила, что может наступить момент, когда маму нужно будет оставить одну, что, возможно, мама будет издавать разные странные звуки.

И, если захочется уйти и заняться своими делами, он может смело приступать к задуманному. Но Мишка не хотел уходить, он изъявил желание быть рядышком: «Я буду поддерживать тебя, мамочка». А я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с сыном. Когда на свет появился Мир, Мишель быстро вбежал в комнату, обнял папу, посмотрел в бассейн, откуда выплыл наш младший, и радостно сказал: «Теперь у нас есть малыш!» — разоткровенничалась 32-летняя Тодоренко.

Телеведущая опасалась, что Миша не примет еще одного ребенка, начнет ревновать или уйдет в себя. Благо, этого не произошло.

не пропуститеМакс Барских: «Регина Тодоренко для меня — разочарование, но понимаю ее»

Боялись, что не справимся с этой энергией. Оказалось, все не так страшно (возможно, пока): если Мишка хочет побыть маленькой лялей, мы всячески поддерживаем: хочешь соску — бери, хочешь лежать в пеленочке — пожалуйста, хочешь к маме и папе на ручки — мы с радостью, хочешь снова в колясочку — можем покатать. За время беременности я узнала, что с появлением младших старшие детки вновь мечтают стать маленькими.

Мы с Владом позволяем быть таковым, не перекладываем ответственность за младшего брата, не требуем от Майкла взрослых поступков. Просто любим и уделяем больше времени, чем раньше, читаем терапевтические сказки, проговариваем, что любви в нашей семье стало еще больше. Мне хочется верить, что все эти действия уже дают плоды. В первую неделю Майкл никого не подпускал к братику, кричал: «Я его защищаю! Не надо его трогать!» Посмотрим , что же будет дальше, — отметила телезвезда в личном блоге.

Фото: Legion-Media, соцсети