Руденко: «Если отец Александр Мартынов захочет, пускай позвонит! Я не буду вредничать»

Руденко: «Если отец Александр Мартынов захочет, пускай позвонит! Я не буду вредничать»


39-летний артист Анатолий Руденко воспитывался в звездной семье. Его мать — советская актриса Любовь Руденко растила сына вместе с Кириллом Макеенко. Даже в паспорте у актера отчество Кириллович. Однако недавно стало известно, что Макеенко не является его родным отцом. Сообщается, он — внебрачный сын советского артиста Александра Мартынова. Но ни отец, ни сын не спешат друг другу протягивать руку родства.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Меня огорошили неожиданным. Мама сказала, что да, ты уже взрослый, не могу не открыть тебе эту тайну. Но я люблю своего отца, который меня вырастил, который для меня всегда был папа. Для меня это мой отец и другого для меня нет», — заявил артист в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Советский артист не спешит признавать внебрачного сына

Советский артист не спешит признавать внебрачного сына

Тем не менее Анатолий не против пообщаться с биологическим папой. «Если тот отец захочет, пускай позвонит. Я ж не какой-то там окаменевший и, надевший на себя броню, человек. Я, конечно, не буду вредничать, мол, мне это не нужно. Почему нет? Можно! Хотя я с ним не знаком, ничего не узнавал, кто это, что за человек...» — заявил Руденко.

не пропуститеАнатолий Руденко о разрыве с Дарьей Поверенновой: «Она до сих пор обижена. Мы даже не здороваемся»

В свою очередь Мартынов, который много лет ведет затворнический образ жизни, не снимается в кино, не дает интервью журналистам, сына не признал и считает все вышесказанное враньем. «Это такая ложь, это такая неправда», — резко высказался 73-летний актер.

Фото: Legion-Media