«С чего говорить о провале?»: Сябитова о том, что Цискаридзе стал достойной заменой Галкину

«С чего говорить о провале?»: Сябитова о том, что Цискаридзе стал достойной заменой Галкину


Телеведущая Роза Сябитова отметила, что Николай прекрасно справляется со своей ролью. А нелестные отзывы Садальского вовсе ничего не значат.

«С чего он вдруг говорит о провале? Если Садальский, как говорит, не смотрит телевизор, то, получается, из космоса берет информацию? Или звонит в небесную канцелярию? С чего вдруг провал? Критерии провала какие? — недоумевает 60-летняя Сябитова. — Если брать тот факт, что часть зрителей пишет негативные комментарии в адрес Николая, то лично для меня это успех! Потому что телевизор продает эмоции. И каждая программа должна их вызывать. На пилотные выпуски всегда хейтеры налетают.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

У нас в России такая традиция — все должны сначала смешать с грязью, а уже потом — хвалить. Это прекрасно, что о Цискаридзе есть негативные отзывы. Значит, неравнодушных нет, значит, все досмотрели программу до конца. С этой задачей — быть интересным до финала — Николай справился. Честь ему и хвала — молодец! А всем, кто его критикует, хочу сказать: «Завидуйте молча!».

Сябитова встала на сторону Цискаридзе

Сябитова встала на сторону Цискаридзе

Роза Сябитова уверена: Цискаридзе нужно немного времени, чтобы освоиться в новом для себя амплуа. «Я же понимаю, что Николай — не телевизионный человек. Ему нужно время, чтобы понять все нюансы ТВ-кухни. Например, я на «Давай поженимся!» более 10 лет нахожусь «на ухе» (во время съемок Роза надевает специальный наушник, чтобы быть на связи с продюсерами — прим. ред.).

не пропуститеКак будто не было Максима Галкина. Николай Цискаридзе влился в шоу «Сегодня вечером» и очаровал гостей

Продюсеры смотрят в мониторы, видят все происходящее и дают мне подсказочки. Например, во время записи девушка сидит и в носу ковыряется. Я ее не вижу со стороны, а они мне говорят об этом. И потом на паузе я эту историю поднимаю, потому что она интересная. У Николая такой способности еще нет. Ему приходится следить за событиями. Тем более, что в студии «Сегодня вечером» собираются уважаемые люди — их всех надо выслушать. У него большая нагрузка сейчас», — отметила телеведущая в интервью Sobesednik.com.

Фото: Legion-Media, соцсети