Садальский посмеялся над Гузеевой в «Голосе 60+»: «Кто как спел и когда в последний раз было»

Садальский посмеялся над Гузеевой в «Голосе 60+»: «Кто как спел и когда в последний раз было»


71-летний актер уверен, что такого же ведущего, как Нагиев, Первый канал вряд ли найдет. Садальский подчеркнул, что руководство сделало неверный выбор, дав микрофон в руки звезды «Давай поженимся!»

«Может, это и жестоко... но истина. На сцене ветераны Октябрьской революции — «Ленина видели», в жюри чуть помоложе Хрущева. Ведущая... как бы помягче сказать? «Голос» и так мало смотрят, а те, кому за 60, тем более не будут. Может, соединить «Давай поженимся!» с «Голосом»?!

Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать «древнейших», кто как спел и когда в последний раз было.
Музредактор Аксюта — бездарь полная, ну немного фантазии, пошевели извилинкой... В жюри молодых посади. Ведущего — новое лицо, приведите на ТВ модного сегодня певца SHAMAN. Нагиеву бесконечное уважение. Вот где чувство такта и актерского достоинства. Не надоест зрителю никогда», — заявил он в личном блоге.

Гузееву сейчас поддерживают только ее поклонники

Гузееву сейчас поддерживают только ее поклонники

К слову, сама Гузеева признавалась, что ей сложно справиться с волнением, впервые работая в музыкальном шоу. «Это очень сложно! Я все время думаю, что до меня был Дима, он блестящий ведущий. Он делал все с такой легкостью, так виртуозно, так талантливо... В такие минуты меня одолевают страхи и сомнения. Кажется, что все не так, поэтому я в полуобморочном состоянии», — делилась 63-летняя теледива.

не пропуститеСтас Садальский о заживо сгоревшей Елене Майоровой: «Никакого самоубийства не было и быть не могло»

Но самоиронию Ларисы Андреевны не оценили фанаты Дмитрия Нагиева, которые чуть ли не ежедневно пишут ей гадости. «Мне тоже многое в себе не нравится. Честно. Я знаю, сколько мне лет и даже видела себя голую перед зеркалом. Не мучайте себя. И я ваше присутствие в своей жизни отменяю. А останусь со своими прекрасными подписчиками», — противится она.

Фото: Legion-Media