Садальский уличил шоу «Маска» во лжи

Садальский уличил шоу «Маска» во лжи

Станислав Садальский обвинил авторов шоу «Маска» во лжи и привел в пример выступление Иосифа Пригожина в костюме ананаса. Актер сравнил две фотографии и сделал вывод, что звезды выходят на сцену, только когда их должны «рассекретить». В остальных случаях якобы выступают другие люди. Мнением Садальский поделился в своем инстаграм-аккаунте.

Артист опубликовал коллаж из двух снимков. На одном из них запечатлен человек в костюме ананаса в тот момент, когда зрители не знали, кто прячется за маской. На другом – Иосиф Пригожин. Садальский призвал обратить внимание на то, что в первом случае герой шоу более худой. «Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина», – написал Станислав Юрьевич.

Актер считает, что шоу «Маска» рассчитано на наивную аудиторию, которая не любит думать. Садальский уверен: победитель проекта известен заранее и участникам, и жюри.

К слову, Иосиф Пригожин пришел на проект вскоре после того, как перенес COVID-19. Болезнь протекала в тяжелой форме, и продюсер едва не умер в Дубае. Несмотря на это, он приступил к репетициям всего через несколько недель после выздоровления и смог удивить не только зрителей, но и жюри, в составе которого была его жена Валерия.

Поклонники поинтересовались у Садальского в комментариях, что он думает о скандале с Азизой на «Маске». Станислав Юрьевич подчеркнул, что певица играла на публику. Напомним, Азиза закатила истерику после того, как ее «рассекретили». Артистка мечтала дойти до финала шоу и после фиаско внезапно ушла со сцены, не исполнив финальную песню.


24smi.org