Сальма Хайек: «Мое тело столько осуждали, не думаю, что я все еще «горячая штучка»

Сальма Хайек: «Мое тело столько осуждали, не думаю, что я все еще «горячая штучка»


Так, недавно голливудская звезда была занята на съемках проекта «Дом Гуччи», роль потребовала от нее определенного набора веса. С этой задачей 54-летняя Сальма справилась легко. Только вот уходить лишние килограммы до сих пор не спешат. Встал вопрос о том, как сбросить вес быстро, но при этом не навредить собственному здоровью.

В итоге актриса не только начала активно тренироваться и придерживаться диет, но и воспользовалась секретным инструментом, который и ранее помогал ей. Хайек начала медитировать. Занятия помогли ей побороть стресс, а также привели в порядок мысли.

«Моему телу досталось столько ненависти и осуждения! Не думаю, что я все еще «горячая штучка», но для моего возраста и образа жизни я в самом деле еще очень даже ничего. И полагаю, что это результат занятий медитацией», — признается звезда «От заката до рассвета».

Хайек признается, что медитирует уже более 20 лет, именно это помогает ей сохранять спокойствие. Она хорошо себя чувствует и не отвлекается на шум и скандалы вокруг собственной персоны. Кроме того, духовные практики дарят ей ощущение невесомости и душевную гармонию.

не пропустите«Лучше умру дома»: Сальма Хайек рассказала о тяжелой болезни

Напомним, недавно звезда рассказала, что сильно переболела коронавирусом. Медики делали все возможное пытаясь поправить здоровье Сальмы, но ничего не помогало. «Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было очень плохо! Но я сказала: «Нет, спасибо. Лучше умру дома», — призналась 54-летняя звезда, соглашаясь с тем, что халатно относилась к своему здоровью.

По материалам Eonline.com.

Фото: Legion-Media