Самойлова прилетела без Джигана, а у Пинчук развалились новые туфли за 140 тысяч. Соцсети

Самойлова прилетела без Джигана, а у Пинчук развалились новые туфли за 140 тысяч. Соцсети


34-летняя Оксана Самойлова вернулась из Африки. Сегодня модель показала, как сидит во дворе своего роскошного дома в Подмосковье. Приехали со звездной брюнеткой и четверо детей. Старшие девочки тут же отправились в школу, а вот маленькие Давид и Мия остались с мамой.

«Я сейчас описаюсь от радости. Мы дома! Наконец-то прилетели. Извините, что пропала на столько дней, но я устала после поездки. Собирали 26 чемоданов, потом летели», — улыбалась Самойлова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

А вот Джигана рядом с супругой поклонники не увидели. Держит интригу и сам рэпер, не публикуя кадров в личном блоге. В Сети тут же посыпались слухи, что модель прилетела без музыканта.

Анна Седокова все еще находится с семьей за границей. Недавно ее 17-летняя дочь Алина выпустилась из школы в Майами. Девушка активно ведет страницу в социальных сетях и уже собрала небольшую армию поклонников, как мама. Однако звездная наследница не всегда довольна реакцией подписчиков.

не пропуститеАнна Седокова: «У меня был секс втроем с женщинами в период «ВИА Гры»

«Вчера дочка расстроилась. Выложила очень красивую концептуальную фотографию в ленту, а не крупный план в купальнике, а одобрения в виде лайков не получила. Я понимаю, что сейчас это незначительные глупости, но текст не о лайках. Мы ведь всегда ждем одобрения, особенно когда делаем шаги к себе, когда откровенно, по-настоящему. Тогда особенно важно, чтоб тебя похлопали по плечу и сказали, вот ты молодец», — порассуждала исполнительница.

39-летняя Седокова решила, что не станет идти на поводу у аудитории и перестала делиться пикантными снимками. «Невозможно сделать всех счастливыми, пытаясь угодить всем и забивая на себя. Никто в итоге счастлив не будет», — считает артистка.

Порадовать себя хотела и Ирина Пинчук. 27-летняя экс-участница реалити приобрела туфли, усыпанные стразами, в одном из люксовых бутиков столицы. Брюнетка призналась, что роскошная обувь обошлась ей в 140 тысяч. Однако приятная покупка обернулась разочарованием.

В личном блоге Ирина показала, во что превратились туфля спустя пару дней после носки. С них мгновенно слетела часть страз и аксессуар в итоге стал выглядеть неряшливо.

«Когда я покупаю, что-то брендовое, делаю это по любви. Эти туфли полгода искала! Купила последний размер. Знаете, что!? Поеду в ЦУМ попрошу вернуть деньги и куплю такие же на Садоводе!» — негодовала звезда реалити.

Фото: соцсети