Самозванец или член семьи? Что известно о сыне короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз

Самозванец или член семьи? Что известно о сыне короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз


После кончины Елизаветы II правителем Великобритании стал принц Чарльз, взявший имя Карл III. У старшего сына королевы далеко небезупречная репутация — он изменял первой жене Диане Спенсер, и его любовницей была нынешняя супруга Камилла Паркер-Боулз.

По информации зарубежных СМИ, 5 апреля 1966 года у Чарльза и Камиллы родился сын Саймон Доранте-Дэй. Сообщается, что внебрачный наследник появился на свет в небольшом городке в графстве Гэмпшир.

Принц Чарльз стал новым королем Великобритании

«Моя бабушка работала во дворце. Я был очень близок с ней, и она много раз говорила мне, что я дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо», — говорил Саймон журналистам, которого в 18 месяцев усыновили Карен и Дэвид Дэй.

Мужчина пытался провести генетическую экспертизу, но не получал ответа от Букингемского дворца. Саймон предполагает, что монаршая семья не хочет портить репутацию, поэтому скрывает информацию о внебрачном наследнике.

«Чем больше у меня появлялось детей, тем больше я мог сравнивать их черты с чертами Камиллы и Чарльза. И тогда все начало обретать смысл. Все эти странные посещения домов, когда я рос. Все эти визиты, на которые меня приглашали, а мою сестру — нет. Женщина со светлыми волосами, которая играла со мной. Почему никогда не говорилось о моих настоящих родителях? Все эти вещи только начали доходить до меня», — писал он в соцсетях.

В позапрошлом году Доранте-Дэй вновь подал заявление в суд с требованием обязать принца Чарльза сделать тест на отцовство. В просьбе ему, конечно, было отказано.

Сейчас возможному сыну короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз 56 лет. Мужчина живет в Квинсленде, работает инженером. Доранте-Дэй — многодетный отец, у него девять детей!

Мужчина считает, что его дочь похожа на членов монаршей семьи

Мужчина считает, что его дочь похожа на членов монаршей семьи

Фото: Legion-Media, cоцсети