Самый высокий человек в мире приехал в Россию за невестой: «Она не должна быть выше двух метров»

Самый высокий человек в мире приехал в Россию за невестой: «Она не должна быть выше двух метров»


39-летний Султан начал активно расти в подростковом возрасте. В 15 лет ему сделали серьезную операцию, чтобы замедлить рост. Отчасти это помогло, но Кесен все равно вырос аномально высоким.

Сам он признается, что уже привык к своим габаритам, хоть они и доставляют ему неудобства. Несколько лет он был женат (супруга была «всего» 175 сантиметров — прим.ред.), но развелся. И теперь загорелся идеей найти жену в России. «Она должна быть светлой. Слышал, что русские любят горячих мужчин, но они должны быть вежливыми. Я могу обеспечить себя и не нуждаюсь в деньгах, так что со мной проблем не будет», — сказал Султан в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Друзья и знакомые рассказывали ему, мол, если русская полюбила — то это навсегда. А еще женщины в России очень хозяйственные, что в случае Кесена очень важно, ведь он фермер — работы хватает. А еще Султан постоянно путешествует по приглашению разных стран, так как все хотят воочию посмотреть на самого высокого человека в мире.

Султан Кесен пришел в студию Первого канала

Султан Кесен пришел в студию Первого канала

«Я бы хотел жену увезти в Турцию. Живу в историческом месте, в юго-восточной части, но от моря далековато. Мы на выходные лишь выезжаем. Хочу именно русскую невесту, чтобы она родила мне мальчика и девочку. Какой я ее вижу? Не очень высокую, а то дети будут еще больше. Наверное, не должна быть выше 2 метров», — заявил жених в студии.

не пропуститеЕст кастрюлями и 10 лет живет без интима. Человек-гора из Ростовской области жалуется на ожирение

Эксперты в студии не особенно радушно приняли заморского гостя, который хочет увезти русскую невесту к себе. Также многие задались актуальным вопросом, с кем останутся дети в случае развода.

Редакторы Первого канала пригласили в студию нескольких девушек, в том числе и самых высоких в России. Все они понравились Султану, но сразу сделать выбор он не смог. «Отношения должны развиваться, надо пообщаться, посмотреть, понравимся ли мы друг другу, а дальше будем думать», — резюмировал великан.

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал