Сара Джессика Паркер на премьере «Секса в большом городе» предстала без пластики

Сара Джессика Паркер на премьере «Секса в большом городе» предстала без пластики


65-летняя актриса отказалась возвращаться к образу раскрепощенной Саманты Джонс. Зато остальные артисты с удовольствием приняли участие в культовом проекте. Вчера исполнители ключевых ролей побывали на его премьерном показе. Все внимание публики, конечно же, было приковано к Саре Джессике Паркер, которая появилась на красной дорожке в компании мужа Мэттью Бродерика и сына Джеймса.

Актриса решила отдать дань своей героине Кэрри Брэдшоу, поэтому выбрала вечернее платье от ее любимого бренда — Oscar de la Renta. А вот туфлям от Manolo Blahnik блондинка предпочла обувь от собственного бренда SJP Collection. Свой «лук» она дополнила винтажными украшениями.

55-летняя Синтия Никсон, которая сыграла Миранду, выбрала более сдержанное платье миди с длинными рукавами. Впрочем, образ не выглядел строгим благодаря ярко-оранжевому цвету и дерзким ботинкам с острым носком.

не пропуститеПоследний вагон уходящего 2021-го. Самые ожидаемые сериалы декабря

Экранная Шарлотта — Кристин Дэвис также решила поддержать имидж своего персонажа, появившись в элегантном платье в пол. А вот четвертую подругу Кэрри публика так и не дождалась. Вот уже много лет у Ким Кэттролл напряженные отношения с остальной командой сериала, в частности с Сарой Джессикой Паркер.

К огромному сожалению актеров, рядом с ними в этот день не было исполнителя роли Стенфорда — Уилли Гарсона. В сентябре звезда скончался от рака поджелудочной железы в возрасте 57 лет. Коллеги тяжело переживают утрату товарища.

Артист успел сняться в продолжении сериала, где старался выглядеть жизнерадостным и полным сил. Кристин и Синтия признались, что не знали о его диагнозе. В The Late Show со Стивеном Колбертом звезды не сдержали слез, вспоминая о нем. «Это сложно. Знаешь, я бы хотела, чтобы он был здесь, — говорила Дэвис.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media