Саша Кабаева улетела в Дубай с новым бойфрендом

Саша Кабаева улетела в Дубай с новым бойфрендом


28-летняя Саша Кабаева впервые опубликовала совместный снимок с Егором Зайцевым, тем самым подтвердив приятные перемены в личной жизни. В кадре модель появилась в банном халате и полотенце на голове, а 23-летний хоккеист с голым торсом. «Так выглядят два довольных, загорелых Тельца», — подписала она снимок.

Кабаева также отметила, что отдыхает отеле Fairmont The Palm в Дубае, где стандартный номер обойдется в больше 20 тысяч за ночь. Сейчас парочка принимает солнечные ванны и катается на белоснежной яхте. «Самая красивая пара. Санька, счастья тебе, ты этого заслужила»; «Вы похожи. Это говорят, очень круто. Счастья вам», — пишут поклонники.

Впрочем, некоторые упрекнули Кабаеву, что та так быстро обзавелась новым избранником. Ведь модель прожила в браке с Александром Липовым почти пять лет и воспитывает от него сына. Кроме того, брюнетка отчаянно боролась за освобождение супруга из тюрьмы, когда его обвинили в мошенничестве. «Почему девушки, которые клянутся в любви, не успевая развестись, уже находят другого?» — негодуют пользователи.

не пропуститеАлександр Липовой публично обратился к Саше Кабаевой: «Дай мне увидеть сына!»

Саша же старается не обращать внимания на критику и наслаждается новым романом. Модель призналась, что бойфренд уже успел крепко подружиться с ее сыном Демидом. «Наши судьбы разошлись, мне без разницы, какая у него жизнь и кто в ней будет, — отвечала брюнетка на расспросы о Липовом. — Единственное — он отец ребенка и если общение, то только по поводу него. Поэтому как он относится к моим новым отношениям, и что думает, мне вообще без разницы».

Кабаева также рассказала, почему все-таки решила подать на развод: «Мне было очень тяжело тащить на себе дом, собак… Хорошо, что мама помогает. Я на няню не трачу, которая на секунду стоит от 70 тысяч и выше. А мне нужно работать, чтоб все это обеспечить. За все время (а это почти семь месяцев, как ушла) сумма его переводов составляет 150 тысяч. А у меня на секундочку дом стоит 110 тысяч каждый месяц, плюс продукты, подгузники, смеси, развивалки и так далее. Мне бы тоже хотелось жить одной, как он, ездить, не париться, не думать и не быть в те моменты, когда ребенок не спит…».

Фото: Instagram