Саша Стриженова о юности: «Медики думали, что я совершила суицид и упекли меня в психушку»

Саша Стриженова о юности: «Медики думали, что я совершила суицид и упекли меня в психушку»


Наталья Стриженова ругала дочь за малейшую провинность. Однажды артистка устроила скандал наследнице из-за того, что та решила покрасить волосы...

«Мне уже 13, я взрослая и могу сама принимать решения», — так я говорила сама себе, видимо, успокаивая. То, что случилось после — как страшный сон до сих пор. Мама ругается, бьет, кричит, таскает меня за волосы. Я убегаю к бабушке, ища защиты, она тоже ругает, но не сильно», — вспомнила брюнетка.

Во время конфликта Александра потеряла сознание, ее родные вызвали скорую. Прибывшие на место происшествия медики решили, что девочка хотела наложить на себя руки и не стали медлить с госпитализацией.

не пропуститеАлександра Стриженова: «Отец насиловал меня и свою студентку, которая родила ему»

«Открыв глаза, я не понимаю, где я, и что со мной. Засыпаю. Просыпаюсь. Ад. Я в смирительной рубашке. Меня упекли в психушку! Но самое страшное то, что никто не хотел меня оттуда забирать. Пришла мама. Я просилась домой, плакала, а в итоге снова оказалась связанной — мне сделали укол, сказав, чтобы я успокоилась. Конечно, тогда меня забрала бабушка, и с этого дня моя жизнь перевернулась на. Я начала пить! Но это уже немного другая история. Обязательно продолжу!» — призналась 33-летняя Стриженова в личном блоге.

Фото: личный архив, Instagram