Сати Казанова: «Когда появится ребенок, мы будем взращивать его на вегетарианском питании»

Сати Казанова: «Когда появится ребенок, мы будем взращивать его на вегетарианском питании»


Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Для певицы отказ от мяса больше чем диета. Она признавалась, что полностью принимает ахимсы — древнего индийского принципа поведения, ведущего к уменьшению зла во всем мире и практикующего ненасилие. В этой философии и этике мышления Сати Сетгалиевна собирается воспитывать своих будущих детей.

«Когда у нас появится ребенок, мы будем взращивать его на вегетарианском питании. Когда он подрастет, то сможет выбирать, есть ему мясо или нет», — делится 39-летняя звезда.

Однако экс-участница группы «Фабрика» уверена, заставлять своих домочадцев менять пищевые привычки насильно не стоит. Благо, муж артистки и его итальянские родственники тоже придерживаются вегетарианской диеты. Певице не нужно было уговаривать их отказаться от мясоедения. Хотя, судя по ее словам, делать этого звезда не собиралась.

«Потакать мне и отказываться от продукта, который они ели всю жизнь и вкус которого им нравится. Ломать и заставлять — самое неразумное действие, особенно в отношении детей. У всех должен быть выбор», — размышляет певица.

В интервью Сати Казанова призналась, что «Фабрика звезд» дурно на нее повлияла. «Деньги, слава и роскошь нам были чужды. И вдруг резко начинается жизнь под названием «кружите меня семеро и поливайте шампанским», — вспоминает артистка.

не пропуститеСати Казанова раскрыла, почему не вышла замуж за Алексея Кабанова

По ее словам, первые годы после проекта она отдала веселью и радостям жизни, которые раньше казались недоступными. Обрушившаяся слава вскружила голову Казановой и юная девушка пустилась во все тяжкие. Об этом недавно рассказал ее экс-бойфренд Алексей Кабанов. Он подчеркнул не только скандальную репутацию, но и ветреность певицы.

«В конце наших отношений Сати призналась, что изменила мне. Это был яркий роман, но все плохо закончилось», — вспомнил участник группы «Корни» о далеком 2002-м.

Сама певица вспоминает, что спустя время ей стало скучно кутить. Она решила заняться саморазвитием и совершенствованием вокала. У нее появились цели, ради которых артистка смогла отказаться от сиюминутных удовольствий.

По материалам Moslenta.

Фото: Legion-Media