Сати Казанова рассказала о Марии Алалыкиной, принявшей ислам

Сати Казанова рассказала о Марии Алалыкиной, принявшей ислам

Певица Сати Казанова рассказала об участнице «Фабрики» Марии Алалыкиной, принявшей ислам.

Сати в беседе с Надеждой Стрелец на ее ютьюб-канале призналась, что стала одной из последних подруг Марии, с которой она поддерживала отношения после принятия ислама. По словам певицы, Алалыкина спустя несколько лет уже знала мусульманские молитвы лучше нее, хотя Казанова с детства является мусульманкой.

«Ты представляешь, до какой степени ее жажда, ее верование в то, что она избрала, сильна, что она оставила славу, деньги, поклонников, вот это все, посчитав это шелухой?!» – обратилась Сати к интервьюеру.

По мнению Казановой, «фабрикантке» Алалыкиной было плохо от рухнувшей на нее славы. Звезда считает Марию экстравертом и уверена, что за время работы в музыкальном коллективе артистка получила свою «долю» популярности на всю оставшуюся жизнь, хотя некоторым может показаться, что за такой короткий промежуток времени насытиться преимуществами публичного человека невозможно.

«Она любила все это выплеснуть... <...> Она снималась и для мужских журналов, это все можно найти в интернете, но зачем?.. <...> Она за этот короткий период, как бабочка, ярко вспыхнула и "наелась"», – поделилась Сати, отметив, что Алалыкина пробыла в «Фабрике» меньше полугода.


24smi.org