Савичева вспомнила, как на нее «наговаривали» сотрудники Фадеева

Савичева вспомнила, как на нее «наговаривали» сотрудники Фадеева

Юлия Савичева рассказала об особенностях работы в команде Максима Фадеева, из-за которых у них случалось недопонимание. Также певица вспомнила о периоде, когда потеряла ребенка из-за плотного графика, пишет издание PeopleTalk.

Савичева призналась, что сотрудничество с продюсерским центром Фадеева было связано с одной сложностью: на лейбле работало много людей, которые отвечали за те или иные организационные моменты, а задача Юлии была простой – выступать и хорошо выглядеть. Артистка сравнила такой формат с игрой в «сломанный телефон». У некоторых сотрудников центра складывались неверные представления о Савичевой, и из-за этого появлялись разного рода слухи. «Наговаривали на меня, из-за этого наши отношения с Максом постоянно ухудшались», – поделилась певица.

Юлия вспомнила период, когда во время загруженного графика и переутомления потеряла ребенка. Звезда призналась, что не видит в этом чьей-либо вины, кроме своей: постоянные концерты и работа на пределе сил во время беременности – это ее личный выбор. Савичева подчеркнула, что ни в коем случае не держит зла на Фадеева. Она пояснила, что продюсер пошел бы ей навстречу и уменьшил нагрузку на нее. Исполнительница отметила, что так произошло через 3 года, когда она ждала рождения дочери Анны. Юлия призналась, что решение на время уйти со сцены далось ей непросто: она боялась лишиться популярности, но при этом хотела стать матерью.

Ранее Савичева похвасталась отсутствием имплантов.


24smi.org