Сбежавшая невеста Лара Копенкина: «О свадьбе говорить не хочу. Такая у меня жизнь непутевая»

Сбежавшая невеста Лара Копенкина: «О свадьбе говорить не хочу. Такая у меня жизнь непутевая»

AliExpress WW

Копенкина не торопится комментировать в подробностях происходящее в личной жизни, но не скрывает, что очень счастлива. «Я уехала отдыхать. Все. О свадьбе говорить не хочу. Ну потому что вот такая у меня жизнь непутевая. У меня все хорошо и отлично. Будет ли свадьба, не будет — это на мою жизнь никак не влияет, поверьте», — отмечает 66-летняя бизнесвумен.

Также она призывает других женщин следовать ее примеру и не зависеть от мнения окружающих.

не пропуститеЛариса Копенкина: «Виталина очень любила Прохора. В отношениях с ним она расцвела»

«Живите, путешествуйте, влюбляйтесь, делайте ошибки. Вообще, от жизни надо получать удовольствие. А мужики — такая вещь. Пришел и ушел. Получайте удовольствие от жизни, а не от мужиков. Тогда и они где-то рядом будут. Где сочная трава, там они и пытаются пастись», — советует она.

Напомним, за плечами Ларисы Копенкиной уже есть брак с певцом Прохором Шаляпиным. Супруги недолго были вместе, но сумели сохранить теплые отношения после расставания.

«У меня всегда была и есть бурная личная жизнь: и с Прохором, и после него. Хотя о тонкостях секса я молчу при любом раскладе, так как предпочитаю уходить от мужчин молча и не обсуждать тему интима. Но все женщины разные», — откровенничала как-то предпринимательница.

Фото: Instagram

По материалам Teleprogramma.pro, «Собеседника».
AliExpress WW