Сделал вазэктомию после рождения детей от официантки, футболистки и инженера. Связи Роналдо

Сделал вазэктомию после рождения детей от официантки, футболистки и инженера. Связи Роналдо



На самом деле Роналдо Луис Назариу де Лима появился на свет 18 сентября, однако родители зарегистрировали его только спустя четыре дня, вот и вышло, что по документам отмечать свой праздник спортсмен должен сегодня. Семья жила в бедном пригороде Рио-де-Жанейро, но Роналдо, которого в то время домашние звали Дададо из-за забавного произношения младшего братишки, с восьми лет знал, что прославится: именно тогда ему подарили первый мяч.

В 12 мальчик уже играл за клуб «Валкейре», а затем за «Сан-Кристован». Вскоре подростка заметили футбольные агенты, и в 1993-м он попал в первую профессиональную команду, «Крузейро». За год юноша забил 57 голов, обратив на себя внимание всего европейского сообщества.

После восьмого класса парню пришлось бросить школу: спорт отнимал все его время. Зато в 17 Роналдо блестяще дебютировал в национальной сборной, даже сам Пеле признавался, что его первый матч не был столь ярок. Юного чемпиона мира мечтали заполучить многие команды: голландский «Эйндховен» заплатил за переход семь миллионов долларов, «Барса» раскошелилась на 13, ну а «Интер» переманил нападающего за рекордные 20,5 миллионов.