Седоковой сложно ходить в «голых платьях», а Маликов не попадает в фонограмму: соцсети звезд

Седоковой сложно ходить в «голых платьях», а Маликов не попадает в фонограмму: соцсети звезд


Сейчас 38-летняя певица отдыхает в Греции, где то и дело демонстрирует себя в откровенных купальниках. Но при этом Анна всегда считала, что сексуальность заключается не в обнаженном теле, а в мозгах, поэтому не перестает образовываться, читает и посещает онлайн-курсы. Сейчас ее настольной книгой является биография американской звезды Мэй Вест. Познакомившись с сюжетом, артистка сделала для себя неожиданные выводы.

«Моя любимая актриса или та, которой я никогда не стану. У меня нет той смелости, с которой не боишься быть цитируемой. Мне как-то сложно ходить уже в голых платьях и делать резкие высказывания. Что это? Мудрость или возраст?» — вопрошает мама троих детей.

А вот Дмитрий Маликов решил вспомнить 90-е и немного поиграл в рокера. 51-летний музыкант надел косуху, нацепил массивные цепи и отправился в один из московских дворов, где снимал ролик на песню «Мир без твоей любви».

не пропуститеРоман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

Артист в последнее время известен не только музыкальными достижениями, но и забавными постами в социальной сети, поэтому свое новой видео он сопроводил смешной фразой о том, что не попадает в фонограмму.

33-летняя Анна Чиповская показала кадры с репетиции «Страстей по Бумбарашу». Звезда кино на сцене перевоплотилась в Софью Николаевну. Восстановленный спектакль Владимира Машкова, в котором раньше играли Евгений Миронов и Анастасия Заворотнюк, идет с полным аншлагом.

Чиповская не боится экспериментировать ради новых ролей. Например, в этой постановке у нее необычный макияж, томный взгляд, яркая прическа и платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

Фото: Legion-Media, Instagram