Секс-работницы и жертвы насилия. Участницы нового реалити «Рабы любви»

Секс-работницы и жертвы насилия. Участницы нового реалити «Рабы любви»


Канал «Пятница!» запускает социальное реалити «Рабы любви». В шоу примут участие девушки с нелегкой судьбой: одни пережили насилие, другие унижение со стороны близких… С помощью шоу героини попытаются кардинально изменить свою жизнь.

Впереди их ждет восемь недель полного отказа от пагубных привычек и средств связи. Участницы вступят в сестринство, которое поможет им в процессе обновления личности. За прогрессом девушек будут следить психологи, коучи и другие специалисты. Кто же решился на преображение в рамках проекта?

Мария. Проводит время с мужчинами за деньги

В детстве героиня подвергалась буллингу со стороны сверстников. Общественность издевалась над Марией из-за полноты. В 8 классе ее вес достиг отметки в 90 килограммов. Сбежать от хейта одноклассников девушке было некуда, ведь и дома процветал абьюз.

не пропуститеЗвезда шоу «Пацанки» Анна Тихая: «Платье надевала на свадьбу, потому что так принято»

«Меня называли скотобазой, жиробасиной, свиноматкой. У меня не было друзей, и мне не с кем было даже поговорить. После смерти отца у мамы появился другой мужчина, родилась сестра. У нас постоянно были конфликты. В 18 лет мама оставила меня, положив в холодильник 3 десятка яиц и колбасу. Так и началась моя взрослая жизнь. За учебу надо было платить, на еду денег не было. В какой-то момент мне это надоело, я зашла на сайт и зарегистрировалась. Я никогда не была человеком, который способен спать за деньги. Всегда знала, что это плохо, но в какой-то момент у меня в голове что-то поменялось», — делится участница.

Владлена. Продает себя богачам

Владлена никогда не знала родительской любви. Мама и папа зачали ее, будучи 15-летними подростками, и не понимали, как заботиться о ребенке. Детские травмы тяжело сказались на взрослой жизни героини.

«Когда мне было 20 лет, я встретила очень благородного мужчину. Он сказал, что будет моим папой. Я не понимала, что это значит. Думала, что он так проявляет ко мне свою любовь. Все длилось два года. Я думала лечь в рехаб. Мне страшно жить. Внутри ад. Я хочу свободы», — говорит 26-летняя девушка.

Елизавета. Воспринимает себя, как вещь

В 16 лет Елизавета столкнулась с настоящим абьюзером. Поначалу молодой человек казался идеалом мужчины, однако со временем стал поднимать на нее руку. Избавиться от последствий психологического давления 22-летняя девушка до сих пор не смогла.

«Он мог меня бить и насиловать. Я пыталась уйти, а он меня караулил и находил. Чувствовала себя в ловушке, хотя ничего плохого не сделала. После этого год лечилась. Реально запретила себе любить. Знаю, что второй раз не смогу это пережить. Поняла, что иметь какие-то отношения просто так не имеет смысла. Начала много пить. Меня пугает, что я уже привыкла к такой жизни. Меня не устраивает, что я на вторых ролях, что я никому не нужна. Я хочу быть нужной, чтобы меня любили. Хочу не бояться мужчин и научиться снова доверять им», — откровенничает героиня.

Алла. Использует мужчин ради личной выгоды

Токсичные отношения пережила и 21-летняя Алла. Бывший бойфренд девушки использовал ее ради личной выгоды.

«Ему было удобно: пришел, поел, переспал и ушел, — вспоминает Алла. — Он занимал у меня деньги, говорил, что никогда на мне не женится. И я у себя в голове выстроила защиту, решив, что больше не дам себя в обиду, буду сама пользоваться мужчинами. Я понимаю, что так я себе мужа не найду. Но каждый раз у меня включается защитная реакция».

Мишель. Стала агрессором, чтобы скрыть свою слабость

Мишель выросла без матери. Девушку воспитывала бабушка, которая из-за семейной трагедии начала злоупотреблять алкоголем. «Меня били до 13 лет. Я постоянно сбегала из дома. Единственным выходом было общаться с теми, кто пьет и курит, потому что они тусовались рядом», — говорит героиня.

не пропуститеЗависимости и эротические съемки: о чем мечтают забыть звезды шоу «Пацанки»

Однако переломным моментом в биографии Мишель стало страшное событие. «В 13 лет меня изнасиловали на дне рождения друга. После этого у меня появилось отвращение к себе, начала употреблять наркотики, попала в детский дом. Когда вышла оттуда, мне не хватало денег на жизнь. Подружка предложила консумацию. Я заняла позицию твари, агрессора, перестала быть доброй, чтобы самоутвердиться и доказать себе, что я не слабая. Ненормально, что я таким занимаюсь. Хочется быть настоящей, любить и быть любимой. Я человек, который запутался, и хочу, чтобы мне помогли», — признается она.

Анастасия. Оголяется на публике

Сиротой оказалась и Анастасия. Девушка выросла в детдоме, куда ее трижды возвращали приемные семьи.

«Они дарили мне подарки, я им понравилась. У них была дочка, младше меня года на два-три. Отношения к нам было разным. На мне вымещали злобу, избивали. Я чувствовала себя игрушкой. Но никто не учел, что я живая и у меня есть чувства. Все закончилось плачевно — меня вернули в детский дом, а дочке купили рыбку. Меня заменили на рыбку! Через год меня забрала женщина. Долгое время было все отлично, а потом мы стали ссориться... Третий по счету детский дом. Было очень плохо, у меня появилось желание просто исчезнуть из этого мира. Меня отправили в психиатрическую больницу», — вспоминает Анастасия.

Александра. Каждый день изменяет мужу ради денег

В 15 лет Александра ушла из дома из-за постоянного давления со стороны матери. Подростку пришлось скитаться на улице и воровать ради пропитания.

«Подруга предложила пойти в стриптиз, мне нечего было терять, и я решила один раз попробовать, — делится героиня. — Чувствовала себя товаром, который постоянно продают, пока он не затрепается. Очень плохо так жить. Я не хочу быть такой. Я очень хочу ребенка. Я хочу быть порядочной, мудрой и верной женой и самой хорошей матерью».

Соня. Зарабатывает телом, чтобы прокормить детей

Соню бросили родители, когда ей было всего три недели от роду. Казалось, девочке повезло, ведь ее быстро удочерила приемная семья. Однако со стороны новой мамы вместо любви она получила только презрение.

С предательством 28-летняя Соня столкнулась и во взрослой жизни. «Меня бросил отец дочек. Было обидно и больно. Он никак не помогал, мы жили бедно. Пришлось пойти работать, я не знала другого решения. Это противно. Когда приходила домой, прежде чем пойти к девочкам, могла час сидеть в ванной. Я хочу очиститься от этого всего. Хочу ради дочек поменяться, мечтаю, чтобы они мной гордились», — уверяет она.

Юлия. Доминантка, которая унижает людей

24-летняя Юлия также столкнулась с болезненными отношениями. Мужичина избивал возлюбленную, употреблял наркотики и даже выгонял из дома.

«Он меня изнасиловал, сломал мне нос, держал за шею и вырывал волосы. Я не хотела уходить и была готова простить даже такой поступок. Он сделал меня сильнее. После его смерти мне захотелось унижать людей, потому что унижали меня. Наверное, я слишком вошла в роль доминанта. Я несчастливый человек. Хотела бы изменить свою жизнь кардинально. Хочу научиться быть нормальным человеком», — заявляет Юлия.

Ева. Делает мужчинам больно за деньги

Отец Евы ушел из семьи, закрутив роман с другой женщины. С дочерью связь он не поддерживал. И его безразличие глубоко ранило героиню.

«Главная моя мотивация — это избавиться от жестокости и бесчувственности. Когда-то били меня, а сейчас я чувствую свою власть над людьми. Мне бы хотелось познакомиться с маленькой девочкой, которую я давно похоронила. Я хочу вернуть доверие этого маленького человека. В противном случае все продолжится и дальше», — делится Ева.

Фото: пресс-служба