Секс-символ из 90-х «телохранитель» Кевин Костнер. Чуть не разрушил карьеру и стал отцом семи детей

Секс-символ из 90-х «телохранитель» Кевин Костнер. Чуть не разрушил карьеру и стал отцом семи детей



«У меня было отличное детство, — делился в интервью Кевин Костнер. — Хотя мы часто переезжали из-за работы отца и я менял школы, и всякий раз был „новеньким“ и должен был найти свое место среди новых людей. Но мы жили весело. Охотились на кроликов и белок, строили дома на деревьях, гоняли на ручных тележках по уши в грязи и глине… Сорванец я был тот еще! Все время находился в поисках приключений. Но не бунтарь. Я рос в консервативной семье. Мама говорила: „Будь сильным, держись, не распускай слюни“. А когда я пытался протестовать против очередного переезда, ставила меня на место: „Мы делаем так, как надо твоему отцу“. К тому же старший брат служил во Вьетнаме, и я совсем не хотел, чтобы родители еще и за меня сильно переживали…»

Когда Костнер заявил близким о намерении стать артистом, его отец расстроился — не только потому что не верил в прибыльность профессии, но так как не знал, чем помочь сыну. В итоге папе довелось увидеть момент славы актера. Но кто стал главной опорой в период становления звезды?

С детства Кевин дружил с Синтией Сильвой, а в юности их отношения вышли на новый уровень. В конце 70-х 23-летний парень женился на Синтии, так что теперь должен был обеспечивать семью. При этом отказываться от призвания Костнер тоже не хотел: бросив должность маркетолога, он пошел на вечерние актерские курсы. Это требовало серьезных вложений, поэтому днем наш герой работал грузчиком, водителем, гидом, а одно время — трудился на рыболовном судне.