Сексуальная Белла Хадид и скромная Джоди Фостер. Звезды на открытии Каннского кинофестиваля

Сексуальная Белла Хадид и скромная Джоди Фостер. Звезды на открытии Каннского кинофестиваля


В прошлом году Каннский кинофестиваль был отменен, как и ряд других важных мероприятий. Поклонники искусства переживали, что мероприятие не состоится и в 2021-м, но его все-таки удалось организовать. Еще несколько дней назад во Францию начали слетаться звезды из разных стран. Сегодня же многие из них вышли на красную ковровую дорожку.

Больше всего комплиментов собрала Белла Хадид. Модель появилась на мероприятии в элегантном черно-белом платье. Уже который год брюнетка становится королевой Каннского фестиваля, выбирая одновременно сексуальные и элегантные наряды.

не пропуститеБольно смотреть. Худшие платья Каннского кинофестиваля

Еще одна модель Кэндис Свейнпол отдала предпочтение бежевому комбинезону с необычными рукавами клеш. Многим фанатам наряд показался не слишком удачным, хотя он и подчеркнул идеальную фигуру звезды.

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни как всегда не разочаровала публику. На красной дорожке он сияла в голубом платье, декорированном блестками и камнями.

Хелен Миррен и вовсе решила поэкспериментировать с цветом, появившись перед фотографами в ярком желтом платье. Наряд с длиной чуть выше щиколотки отлично сидел на звезде.

Председатель жюри Спайк Ли тоже отдал предпочтение ярким краскам — на дорожке он позировал в костюме цвета фуксии и кроссовках от Nike. К слову, в США Ли уже давно стал не только культовым режиссером, но и модной иконой, на образы которого равняются многие мужчины. Также постановщик известен своей активной гражданской позицией. Именно поэтому специалисты ожидают, что главные призы смотра в этом году возьмут остросоциальные картины.

Фестиваль будет проходить вплоть до 17 июля. Напомним, что среди претендентов на награды есть и российские картины. В частности, свой новый фильм «Петровы в гриппе» представит Кирилл Серебренников.

Фото: Getty Images