Семейная драма Нины Руслановой. Почему сестры актрисы так и не смогли увидеться с ней

Семейная драма Нины Руслановой. Почему сестры актрисы так и не смогли увидеться с ней

AliExpress WW

Нина Русланова с детства искала родных и хотела узнать свою семейную историю. Дело в том, что ее либо оставили на вокзале, либо специально «потеряли» из-за тяжелых времен. В итоге маленькая девочка воспитывалась в нескольких детских домах, но при этом не потеряла любовь к жизни, стала великой актрисой и смогла добиться больших успехов.

Несколько лет назад, придя в студию программы «Эксклюзив», она рассказала то, что знала и захотела найти родных. Это шоу посмотрела девушка из Перми Полина и написала Дмитрию Борисову, что история актрисы очень перекликается с историей ее семьи. В итоге на Первый канал приехали три женщины, которые утверждали: они сестры Нины Руслановой. Самой актрисы в студии не было, но вот ее дочь Олеся благосклонно отнеслась к этому и провела ДНК-тест, который подтвердил: они являются родственниками.

Сестры так и не встретились с Руслановой

Сестры так и не встретились с Руслановой

Но за два года они так и не успели встретиться друг с другом. Родные тети были на связи с Олесей и постоянно интересовались самочувствием сестры, но лично увидеть не смогли.

не пропуститеДетские дома, тяжелые роды и борьба с болезнью. Нина Русланова — женщина с русским характером

«Дочь делала для нее все. Если бы не она, то все было бы иначе. Мы с ней общаемся, она всем ответит, всем поможет, сопереживала, когда у нас были проблемы. Мы знали, что она в больнице. И что потом заразилась коронавирусом. И потом она пять дней лежала в реанимации, ее перевели в другую больницу… Жаль, что не успели встретиться. Хотели помочь им найти могилу матери найти. Но не состоялось», — заявили женщины в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

В студии также собрались известные люди, которые с трепетом говорили о Руслановой. Актер Никоненко и режиссер Кара заявили, что нет такой другой звезды с таким же талантом и душой.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

AliExpress WW