Семенович о словах Барских: «Часть артистов показала лицо. В России и без них есть, кому петь»

Семенович о словах Барских: «Часть артистов показала лицо. В России и без них есть, кому петь»


42-летняя Семенович старается не высказываться относительно событий, происходящих в мире. По ее мнению, нельзя смешивать политику и искусство. Но вот многие коллеги экс-солистки «Блестящих» забыли об этом и решили воспользоваться ситуацией, чтобы сделать себе имя. «Есть артисты, которые очень некрасиво поступили и перешли в прямые оскорбления, что недопустимо. Возможно, и хорошо, что маски сорваны и часть артистов показали свое истинное лицо. В нашей стране без них есть кому петь, делать это честно и от души», — заявила Анна.

Пышногрудая знаменитость называет себя патриотом своей страны и говорит, что всегда была на стороне слушателя. Поэтому несмотря ни на что, она продолжает радовать зрителей и выступать перед публикой. Главной своей целью Семенович видит объединять народы, а не разобщать их.

Что касается компаний, которые открыто говорят о нежелании работать в России или приостановке деятельность, то Анна видит в этом плюс для отечественных бизнесменов, желающих делать настоящий и качественный продукт. «Мне кажется, своим уходом они дадут большую свободу нашим прекрасным производителям, которые не могли прорваться через огромные корпорации к своим потребителям и просто о себе заявить. Я давно перешла на отечественную молочную продукцию. У нас потрясающие, очень классные дизайнеры, и я знаю, что они готовы увеличить производство. А кто от нас убежал — скатертью дорога. Дадим дорогу своим», — говорит певица.

не пропуститеМакс Барских не будет возвращать деньги за билеты, купленные на его концерты в России

Сама она собирается запустить собственную линию нижнего белья. Идею артистка вынашивает уже долгие годы, так как не может найти женские аксессуары на большую грудь — и считает, сейчас самое время вложиться в прибыльный бизнес.

Отметим, что Макс Барских и несколько других артистов из Украины резко высказались по отношению к русским зрителям. В частности, исполнитель хита «Туманы» потребовал убрать свою музыку с отечественных сервисов, в также заявил — он больше никогда не приедет к нам в страну. Хотя популярным стал именно в России.

По материалам «Вечерней Москвы».

Фото: Legion-Media