«Сердце разрывается»: Бородина в шоке от женщины, бросившей парализованного пса в ветклинике

«Сердце разрывается»: Бородина в шоке от женщины, бросившей парализованного пса в ветклинике


Душераздирающее видео из Тюмени облетело всю Россию. Женщина принесла на осмотр в клинику свою таксу, у которой проблемы с задними лапами. Когда она узнала цену на обследование, то стала ругаться с персоналом, отказалась платить и попросту ушла из помещения, оставив свое животное. Бедная собака, пытаясь запрыгнуть на ступеньку, начала скулить и пыталась догнать хозяйку.

Сотрудники клиники сказали, что провели обследование и попросили за него 1500 рублей, на что получили возмущенные слова и скандал. Заметив, что собака осталась в здании, сотрудники попытались вернуть песика клиенту.

«После мы вынесли собаку на улицу и пытались догнать женщину, такса бежала за ее машиной только на передних лапках и не смогла догнать, женщина скрылась. Мы оставили таксу у себя на лечение, назвали ее Пино, она плакала всю ночь и была в депрессии. После того как мы ее вылечим, планируем отдать в наш проверенный приют», — сказали сотрудники клиники.

не пропуститеЛюбовь Успенская устроила скандал с соседями по поселку и избила собаку — шокирующее видео

В Сети можно найти множество недовольных комментариев. Люди не понимают, как можно быть такой жестокой и так поступить с любимым питомцем. Ситуацию прокомментировала Ксения Бородина, отметив, что желает для собаки новый дом. «Женщина не захотела платить за осмотр своей собаки в ветклинике и просто бросила ее. У таксы парализованы задние лапки, она пыталась уйти за своей хозяйкой, но не смогла. Сердце разрывается от этой картины, бедное животное. Надеюсь, что тут найдутся новые родители для этого малыша», — написала телеведущая.

Позже женщина все-таки вышла на связь, но не для того, чтобы забрать животное, а чтобы устроить разнос. Она была возмущена тем, что ее фото оказалось в Сети, а также сказала, что это не ее собака — якобы пса нашли на улице.

Ветеринары не слишком поверили в эту историю — по их словам такса очень ухожена, кроме того, когда та оставила ее, собака бежала за ней до последнего, что говорит о сильной привязанности.

Директор клиники «Клевер» Анастасия Колпакчи уже сказала, что попытается вылечить животное за свой счет, но, если у кого-то есть возможность помочь — это будет очень кстати. За то время, что собака находится у них, наблюдается небольшой прогресс.

По материалам «Подъем».

Фото: Legion-Media