Сергей Брилев сообщил о закрытии передачи «Вести в субботу» и своем уходе из руководства ВГТРК

Сергей Брилев сообщил о закрытии передачи «Вести в субботу» и своем уходе из руководства ВГТРК


Сергей Борисович не стал скрывать причину своего ухода с работы. По признанию телеведущего, у него есть, чем заняться.

«В начале сезона, 11 сентября, я отметил 20-летие работы ведущим (куда больше?!), а 26 февраля я провел последний выпуск «Вестей в субботу», что подвело черту и под периодом, когда мне было зачем носить титул замдиректора канала. После этого я наконец-то переключился на работу исключительно над тем, где я обладаю, кажется, по-настоящему редкими собственными знаниями и навыками», — отметил 49-летний Брилев в личном блоге подчеркнув, что теперь хочет посвятить себя путешествиям.

Также Сергей Брилев не стал скрывать серьезные проблемы со здоровьем.

не пропуститеУ Бориса Корчевникова возникли проблемы после недавней операции на слуховом нерве

«В Москву вернулся в последних числах апреля, а потом... Потом я работал с больничной койки. Дело в том, что мне давно надо было сделать серьезную операцию, но сначала попался врач-коновал, а последствия марш-броска в Южную Америку превратили операцию из худо-бедно плановой в такую, какую мне предложили сделать хотя бы на сутки раньше. Так все было запущено. 4 мая меня разрезали, операция шла два часа, врачи были довольны результатом, но потом пошли очень длинные недели реабилитации.

До середины мая температура держалась 38, были капельницы и прочее. А недавно, вроде вынырнув из всего этого, подхватил инфекцию. Те, кто меня видел, знают — минус два размера. Сейчас дела пошли на поправку, вес держу. Главное, я могу опять летать — в последний месяц побывал в Архангельске, в Волгограде, Ханты-Мансийске. И почти последнее — моя борода, на мой взгляд, совершенно восхитительная! Всегда мечтал! Тут операция оказалась как раз очень кстати — борода оформилась в больнице», — Сергей Борисович рассказал и о переменах во внешности.

Фото: Legion-Media, соцсети