Сергей Горобченко похоронил маму, которая много лет сражалась с раком

Сергей Горобченко похоронил маму, которая много лет сражалась с раком


По словам актера, Нине Александровне удалось побороть рак верхней губы. Женщина даже планировала обратиться к пластическим хирургам, чтобы убрать последствия операции по удалению опухоли.

Что стало причиной трагедии, пока неизвестно. О потере близкого человека Горобченко рассказал в недавнем интервью шоу «Антонимы» канала RT.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Вчера случилась такая сложная дата — девять дней от ухода моей мамы. На похоронах были мои одноклассники, которые живут в Питере, мама одноклассницы, девочка, с которой мы с нуля практически жили вот в этом нашем доме, она в первом подъезде, я во втором…» — делился звезда «Бумера».

Мама актера перенесла операцию по удалению опухоли на лице

Мама актера перенесла операцию по удалению опухоли на лице

Сергея сейчас поддерживают друзья и члены семьи. Актер женат на Полине Невзоровой, которая подарила ему шестерых детей. У звезды также есть старший сын от отношений с коллегой Александрой Флоринской.

не пропуститеПочему Александра Флоринская развелась с Сергеем Горобченко и как стала многодетной мамой

«Ему 24 года, и он режиссер. Слава богу, тоже определен, понимает, что ему нужно, особый тоже разговор по Глебу. Так что вот если говорить, дар небес… Я как человек верующий, не могу по-другому это никак классифицировать. Не я же этот создал организм, не я себя родил, не я этих детей родил, я не участвовал в их созидании, в лепке», — говорил актер.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» канала НТВ