Сергей Лазарев: «Я в легком ступоре. Временно приостановил работу и смотрю, что будет дальше»

Сергей Лазарев: «Я в легком ступоре. Временно приостановил работу и смотрю, что будет дальше»


Порадует ли Сергей Лазарев в ближайшее время новыми треками — неясно. У музыканта возникли проблемы с записью очередного альбома.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Вообще, пока я (и не только я) в легком ступоре, поскольку непонятно, как снимать и на каких площадках продвигать новые клипы. Многие рекорд-лейблы уходят из России. Многие легальные цифровые площадки, на которых можно было монетизировать свою работу, закрыты. Мы так долго стремились к легализации музыкального рынка и только-только пришли к цивилизованным отношениям в сфере музыки, а сейчас все опять непонятно. Пока мы все пытаемся привыкнуть к новой данности. Так что я временно приостановил работу над новым альбомом и смотрю, что будет дальше. То же самое по поводу клипов», — объяснил 39-летний исполнитель.

В последнее время Лазарев стал более замкнутым: перестал выходить в прямые эфиры, закрыл аккаунты в социальных сетях. От грустных мыслей и депрессии артиста спасают лишь дети — сын Никита и дочь Аня.

не пропустите«В самое сердце». Роман с Кудрявцевой, соперничество с Биланом и дети от сурмамы Сергея Лазарева

«Мне очень сложно получать вдохновение в такое неспокойное время, когда вокруг столько негатива, злобы и ненависти. Очень сложно всему этому противостоять. В такие моменты хочется закрыться и никого не впускать в свой мир. Но есть поклонники, которые со мной много лет, и ради них хочется продолжать что-то делать, — подчеркнул Сергей. — Сейчас я аккумулирую энергию, чтобы потом выдать хороший музыкальный результат».

По материалам ОК!

Фото: социальные сети