Сергей Мезенцев: «Если вырубят YouTube, мне конец»

Сергей Мезенцев: «Если вырубят YouTube, мне конец»


Сергей Мезенцев

Сергей Мезенцев

Блогеры обеспокоены риском блокировки YouTube. Компания уже приостановила монетизацию для российских производителей контента. Встревожен ситуацией и 39-летний Сергей Мезенцев.

«Многих сильно подкосило, — вздыхает звезда. — Если вырубят YouTube, мне практически конец. Из-за того, что я старый и много потел меня помнят. Просто я здесь реально могу зарабатывать легально. YouTube бесплатный, он работает и это видео. Это класс».

Блогер признался, что гонорары помогают ему чувствовать себя уверенным, несмотря на приближающийся серьезный юбилей.

«Я не верю в кризис среднего возраста. У меня просто деньги появились. Были бы они в 25 лет, я бы тоже купил себе самый распрекрасный мотоцикл. И все бы говорили: «Что-то рановато для кризиса среднего возраста». У меня теперь есть роскошь — просрать бабло. Можно ей воспользоваться хотя бы раз в жизни? А люди: «Ой, все. Ты смешон, старичок», — рассуждал он в своем YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

не пропуститеСергей Мезенцев: «Лариса Гузеева, вы — альфа-самка страны. Придите и доминируйте!»

Напомним, что в прошлом году Мезенцев женился во второй раз. Избранницей артиста стала стилист Марианна Елисеева. Ранее он много лет жил в союзе с матерью своего сына. После развода Сергей оставил первой супруге квартиру и машину. Он также обеспечивает семье крупные выплаты, чтобы мальчик рос в достатке.

Фото: кадр из шоу, соцсети