Сергей Никоненко: «Прокловой деньги нужны позарез? Поэтому через совесть переступила»

Сергей Никоненко: «Прокловой деньги нужны позарез? Поэтому через совесть переступила»


Елена Проклова
Елена Проклова

Журналисты продолжают выяснять новые подробности о прошлом Елены Прокловой. Поводом для такого пристального интереса стал недавний выпуск шоу «Секрет на миллион» на НТВ, в эфире которого артистка рассказала о сексуальном насилии. Проклова поведала сразу о нескольких инцидентах: один из них произошел, когда ей было 12, а второй — в 15-летнем возрасте.

Откровения актрисы заинтересовали ее давнего знакомого Сергея Никоненко. Он вспомнил съемки фильма «Звонят, откройте дверь», в котором они снимались вместе с Прокловой. В тот период артистке как раз было 12.

не пропуститеСмерть троих детей и романы с женатыми коллегами в жизни Елены Прокловой

«Митта был первым режиссером фильма, а дедушка Прокловой — вторым. Насколько помню, даже не он ее привел. Он не хотел, чтобы внучка снималась. Друг семьи Прокловой сказал Митте, что есть хорошая девочка, внучка второго режиссера. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич говорил мне: «Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять». Колготки ей вручал! Она ребенком была!» — поделился воспоминаниями Никоненко.

Фильм «Звонят, откройте дверь» стал полноценным дебютом для актрисы
Фильм «Звонят, откройте дверь» стал полноценным дебютом для актрисы

Сергея Петровича заявления о домогательствах очень возмутили. «О чем вы говорите? Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы, то к стенке и расстрелять! Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами? Нужны позарез? Поэтому она и переступила через совесть», — подчеркнул он.

Сама Проклова в эфире телешоу предусмотрительно не стала называть имена своих обидчиков. Лишь подчеркнула, что это были известные и уважаемые люди. Сейчас звезда игнорирует вопросы журналистов, но от своих слов о растлении отказываться не собирается.

По материалам MK.ru

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Звонят, откройте дверь»