Сергей Соседов: «Известные родители просто пристраивают детей. Орбакайте – исключение»

Сергей Соседов: «Известные родители просто пристраивают детей. Орбакайте – исключение»


Сергей Соседов обсудил с Ириной Ортман участие звездных детей в музыкальных конкурсах. Солистка группы «Тутси» заявила, что была в ужасе от того, какая волна хейта обрушилась на дочь Алсу после победы в шоу «Голос.Дети».

А вот Сергей Соседов уверен: наследникам известных персон вообще не стоит появляться на сцене. По мнению критика, их продвижение по карьерной лестнице возможно только благодаря блату, но никак не проявлению таланта.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

43-летняя Ортман поспешила не согласиться. «Считаю талантливейшей артисткой Кристину Орбакайте. Может быть, она не супервыдающаяся вокалистка, как мама, но она безусловная артистка», — сказала певица.

Критик признался, что и сам считает дочь Примадонны достойной продолжательницей династии. Ведь любовь публики Орбакайте обрела отнюдь не благодаря именитой родительнице. Публика до сих пор в восторге от актерских данных Кристины, проявленных в фильме «Чучело».

не пропуститеАнита Цой об учебе с Орбакайте: «К Кристине страшно было подойти, все-таки мама — Алла Борисовна»

«Она медленно шла, училась, работала над собой благодаря воспитанию бабушки. Зинаида Архиповна говорила ей: «Вот у мамы, видишь, какой успех. Ты должна ее не подвести. Чтобы не говорили: «Идет дочка Аллы Пугачевой». Ты должна соответствовать и потому учиться. В поте лица постигать певческое ремесло». Она училась балету в школе при Большом театре. Действительно работала. Она в какой-то степени исключение, потому что, как правило, известные родители просто пристраивают своих детей, ведь чаще всего они ничего особенно собой не представляют», — говорит Соседов.

Критик добавил, что звездные наследники должны быть готовы к любым ударам со стороны общественности. «Известность родителей — не индульгенция от всех грехов, а планка, которой надо соответствовать. Они должны быть готовы к критике. Считаю, их надо критиковать», — заявил критик в YouTube-шоу «Поясни за».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу