Сергей Соседов: «К сожалению, замок Галкина и Пугачевой никто не отберет»

Сергей Соседов: «К сожалению, замок Галкина и Пугачевой никто не отберет»


Музыкальный критик Сергей Соседов уверен — в будущем Галкин может столкнуться с финансовыми трудностями.

«Пугачева — пенсионерка. Ей все равно где спать: что в Грязи, что в Кесарии. Галкину же придется зарабатывать деньги, а в Израиле с заработками могут возникнуть проблемы. Замок у них никто, к сожалению, не отберет. Это невозможно по закону.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но я считаю, что если Максим болтает всякую ерунду и порочит наши вооруженные силы, его нужно заклеймить и поставить на место. Как и актрисулю, уехавшую в Латвию (речь идет о Чулпан Хаматовой, — прим. ред.). Зрители пусть делают выводы и не ходят на концерты и спектакли позорных артистов», — отметил 53-летний Соседов.

Соседов уверен: Примадонна нуждается в отдыхе и спокойствии

Соседов уверен: Примадонна нуждается в отдыхе и спокойствии

Сейчас общественности остается только догадываться, что чувствует Алла Борисовна. Поклонники 73-летней певицы надеются, что она все же вернется в Россию, несмотря на грязь вокруг своей персоны.

не пропуститеСимоньян: «Галкин — гей, который женился на пожилой женщине для отвода глаз и личного обогащения!»

«Если он этого не сделает, его нигде больше не примут еврейские диаспоры, нищим останется, — предположил биограф артистки Федор Раззаков, который пытается найти объяснение поступкам Максима Галина. — Почему Алла Борисовна не остановит Максима в его высказываниях? Мне кажется, она сейчас думает в первую очередь о детях, которых надо обеспечивать. Хорошую жизнь дать, они же привыкли хорошо жить. Все в это упирается».

Напомним, на днях журналистка Маргарита Симоньян поделилась мнением о нетрадиционной сексуальной ориентации шоумена, отметив, что он живет с Аллой Пугачевой лишь ради личной выгоды. За Примадонну и ее семью вступились представители нашего шоу-бизнеса: Игорь Николаев, Владимир Пресняков и другие.

По материалам News.ru.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи