Сергей Зверев остался без бизнеса: «Не могу работать ни водителем, ни кондуктором!»

Сергей Зверев остался без бизнеса: «Не могу работать ни водителем, ни кондуктором!»


58-летний Зверев огорчен возникшими проблемами, но не подавлен. Пока музыкант живет на сбережения и также, как и прежде, ни в чем себе не отказывает.

«Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Для того чтобы начать бизнес, нужны большие деньги. Это просто нереально! Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация. Не только у меня. У дизайнеров похожая ситуация. Многие из них закрыли ателье и на дому пытаются шить. Я, глядя на них, понимаю, что сейчас открывать ничего не надо. Да и большая часть моих клиентов съехали за границу. А тем, которые остались, ни до чего сейчас. Поэтому я ничего этого не делаю», — объяснил стилист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пробовать себя в других специальностях Сергей не намерен. Звездный парикмахер надеется, что в скором времени обстановка в России нормализуется. «Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором, — уточнил артист. — У меня нет такого навыка!»

К слову, от концертов Зверев не отказывается — выступлений, правда, не так много, но все же! Помимо творчества, Сергей занимается экологией.

не пропуститеПреследовали и оскорбляли. Сергей Зверев стал жертвой буллинга в столичном торговом центре

«Я защищаю Байкал: там сейчас пожары начались. Они вредят не только экологии, но и животным! Люди спустя рукава относятся к происходящему. Я всем говорю: «Нельзя жечь траву!» — но никто не слушает. В итоге горит весь лес. Надо быть постоянно начеку. В ближайшее время планирую поехать на Байкал: буду контролировать ситуацию лично», — заключил исполнитель.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media