Сериал «Лунная база 8» (2020): дата выхода, актеры, роли, Showtime

Сериал «Лунная база 8» (2020): дата выхода, актеры, роли, Showtime

На дело покорения космического пространства возможно смотреть не только сквозь призму научной документалистики или фантастической выдумки. Юмористическое отношение к вопросу телезрителям тоже нравится. Подтвердить это решил американский канал Showtime, запустив комедийный сериал «Лунная база 8», дата выхода которого пришлась на 8 ноября 2020 года.

О сюжете шоу, сыгравших главные роли актерах и связанных с проектом любопытных фактах — в материале 24СМИ.

Сюжет

Занимательное народное наблюдение утверждает, что пара собравшихся в одном месте личностей, испытывающих определенные трудности с рациональным мышлением, — это сила. Когда кучка таких персонажей увеличивается еще на одного аналогичного индивида — это уже мощь. Ну а если упомянутых оригиналов отличает ко всему прочему еще и повышенная доля инициативности, то масштаб грядущей катастрофы и вовсе оценить представляется затруднительным.

Троица астронавтов, давно вписанных коллегами в категорию вечных лузеров, хотят во что бы то ни стало отправиться покорять космос. Но для этого им требуется сначала подтвердить собственные навыки, выдержав тренировку в расположенном посреди земной пустыни симуляторе лунной базы. Вот только раздолбайство героев постоянно превращает рутинный учебный процесс в феерическое представление. О приключениях троих неудачников и рассказывает сериал «Лунная база 8».

Актеры и роли

В сериале главные роли исполнили следующие актеры:

Джон Кристофер Райли — Роберт Капуто по прозвищу Кэп, руководитель небольшой группы астронавтов, проходящей спецподготовку на изолированной в глубине пустыни штата Аризона базе, призванной симулировать условия существования на другой планете. Путь к звездам откроется троим упорно стремящимся осуществить мечту и отправиться в космос смельчакам только после того, как они успешно пройдут квалификацию. Но изнутри картина выглядит не столь радужно.

Посредственные навыки участников квалификационного эксперимента, тотальная невезучесть и катастрофическая неспособность работать в команде приводят к весьма плачевным последствиям. То дорогостоящая аппаратура выйдет из строя, то месячный запас воды улетучится за считанные дни. И со всеми неприятностями предстоит справляться «команде невезучих» во главе с Кэпом, бывшим пилотом экскурсионного вертолета, утверждающим, что он боевой ветеран.

Тим Хайдекер — Скотт Слоан, позывной — Рук, второй обитатель базы-симулятора и подопечный Кэпа. Глубоко верующий христианин, видящий главную цель собственного существования в распространении Слова Божьего по всей галактике и за ее пределами. Узнав о перерасходе воды на базе, Слоан первым делом предложил пить растительное масло в надежде подобным образом поддерживать жизнедеятельность. Но инициатива не получила одобрения со стороны товарищей.

Фред Армисен — доктор Майкл Хенай, третий член экзаменуемой в симуляторе на соответствие установленным требованиям группы. Как сын человека, сконструировавшего скафандры для миссии «Аполлон», мечтает покинуть планету и побывать в космосе. Однако ситуация с прохождением квалификационных испытаний оказывается не из лучших.

Также в сериале снимались: Джошуа Дэвис, Майк Коннор Гэйни, Джанет Хоскинс, Адам Ламбер и Томас Манн в роли Купера.

Интересные факты

1. Сериал «Лунная база 8» снял режиссер Джонатан Крисел. Кинематографист успел обрести определенную известность благодаря участию в работе над такими телевизионными шоу, как «Портландия», «Мужчина ищет женщину» и «Призраки». В новом проекте Крисел не только занял кресло руководителя съемочного процесса, но и приложил руку к созданию сценария, в чем ему помогли исполнители главных ролей в сериале.

2. На создание сериала авторов вдохновил увиденный на канале National Geographic сюжет, посвященный жизни людей на исследовательской базе в Антарктиде, вынужденных на протяжении трех месяцев существовать в условиях полярной ночи. Также телепрограмма показывала, какие изменения претерпевают взаимоотношения внутри команды исследователей.

3. Для того чтобы сериал «Лунная база 8» получился хотя и смешным, но реалистичным, исполнители главных ролей побывали в штаб-квартире компании SpaceX, занимающейся изготовлением космической техники, и научно-исследовательском центре JPL (Лаборатория реактивного движения). Там актеры брали у сотрудников интервью. Также подготовка к съемкам, по словам артистов, включала и просмотр большого количества роликов с Youtube.

Сериал «Лунная база 8» — трейлер:


24smi.org