Сестра Гуфа – Айзе: «Не показывай детям свои истерики. Ты ломаешь их психику»

Сестра Гуфа – Айзе: «Не показывай детям свои истерики. Ты ломаешь их психику»


36-летняя Айза публично заявила, что больше не хочет иметь ничего общего ни с одним человеком из семьи Долматовых. Особенно ведущая негативно высказалась о сестре Гуфа. «Адекватной была лишь бабушка Алеши, которая любила меня искренне! Ольга забыла все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребенка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных», — обратилась бизнесвумен к родственнице рэпера.

Ольга же не прошла мимо и ответила на обвинения в свой адрес. «Зря ты затеяла всю эту грязь. Я всегда была за мир во всем мире и никогда не лезла. Никогда не понимала, почему тебе не живется спокойно? Зачем тебе нужно было это вранье в исповеди? А да, прости, деньги же решают все. А тем более такие деньги, я прекрасно знаю, кто и сколько тебе за это заплатил… Мне очень жаль Сэма в этой ситуации. Не потому что я выложила сторис, где тебя посылают, а потому что ты его втянула во все это. Дам тебе совет от многодетной матери, не показывай детям свои слезы, истерики и нервные срывы. Ты ломаешь их психику. Это отвратительно!» — написала сестра Гуфа.

Также родственница музыканта встала на защиту его девушки Юлии Королевой. Ранее Айза негативно отзывалась о возлюбленной Гуфа, оскорбляя ее «лживой» и «лицемерной». «Очень жаль, что ты забыла такие вещи как уважение, достоинство, ценности. Почему ты позволяешь себе на всю страну оскорблять людей, которых ты близко не знаешь? Юля очень хорошая девочка, и конкретно тебе ничего плохого не сделала. И я буду защищать ее до последнего», — отреагировала Ольга.

не пропуститеАйза спалила переписки с Гуфом. Рэпер предлагал ей секс

Не забыла сестра рэпера вступиться и за своих детей. «Кто куда раскидан, милая? Все четверо живут со мной. Еще собака из приюта, Элвис зовут, помнишь? У меня нет мужика, я всех кормлю сама… И знаешь, мне не надо для этого демонстрировать свои интимные части тела на всю страну!» — заключила она.

Фото: Instagram