Сестра Нюши: «Когда говорю людям, что я олимпийская чемпионка, они такие: «Вау!»

Сестра Нюши: «Когда говорю людям, что я олимпийская чемпионка, они такие: «Вау!»


За многолетнюю карьеру в спорте Мария Шурочкина 11 раз остановилась чемпионкой мира и дважды завоевывала золото Олимпиады.

«Когда я говорю людям, что я олимпийская чемпионка, они такие: «Вау!». Хочется побольше рассказывать о себе публике, потому что нас толком никто не знает, — посетовала 26-летняя Мария в шоу «Бригада У» на радио «Европа плюс». — Осознание того, что ты олимпийская чемпионка, приходит позже. Когда наше выступление в Токио закончилось, я подумала в первую очередь, когда же отпуск. Это был сложный год».

Мария Шурочкина не скрывает, что расплакалась, прилетев домой и увидев в аэропорту благодарных болельщиков.

не пропуститеШпагат от сестры — двукратной олимпийской чемпионки и пляски под луной. Нюша отметила 31-летие на Кипре

«Когда потух Олимпийский огонь, я вдруг с грустью осознала, что все закончилось, и то, к чему мы так долго шли, медленно перетекло в прошлое. Конечно, подготовка и весь пройденный путь были слишком тяжелыми, чтобы грустить по окончанию.

Радость и счастье были бы более уместны, но я плакала. Я стояла на стадионе в слезах и ушла самой последней — и то, потому что мне сказали: «Lady, everything is over…» («Леди, все закончено. — прим. «СтарХита») Масштабы мечты кажутся такими необъятными, и, когда вдруг она сбывается, ты будто лишаешься какой-то очень важной частички себя. Я счастлива! Очень! Но теперь настало время определяться с новой мечтой, потому что без нее жизнь не имеет смысла», — делилась сестра Нюши.

Фото: Instagram