Сестра Пьера Нарцисса: «Не верю, что он умер из-за слабого сердца»

Сестра Пьера Нарцисса: «Не верю, что он умер из-за слабого сердца»


Троюродная сестра Пьера Виктория Пьер-Мари подтверждает: родственник отличался отменным здоровьем. «Молодой, крепкий, выносливый дух. Он африканец, наша кровь — он камерунец. Невозможно, чтобы он скончался от какой-то сердечной недостаточности… Остановилось, не выдержало сердце. А сердце у него было невероятно крепкое — «бычье сердце» говорят о таких людях», — делилась джазовая певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По словам артистки, Нарцисс активно занимался спортом и был готов к любым физическим нагрузкам.

«Конечно хотелось бы, получить дополнительную информацию, провести какое-то расследование — не верю, что он умер от того, что у него слабое какое-то сердце. Пьер на здоровье не жаловался. Пьер был мощный, крепкий, как и положено природе африканцу. Среди всех африканцев камерунцы всегда выделялись особенно физической способностью быть крепкими людьми», — говорила Виктория «КП».

Напомним, что Нарцисс скончался после операции на почках. Музыкант также много лет страдал от астмы и подагры, которые только ухудшили его состояние. Медики установили у пациента также сердечную недостаточность.

не пропустите«Мать и сестра не отдают тело Пьера»: прощание с Нарциссом снова перенесли

У исполнителя хита «Шоколадный заяц» осталась 17-летняя дочь Каролина-Кристель от брака с Валерией Калачевой. С матерью наследницы певец развелся еще в 2017 году. Расставание супругов проходило болезненно, но звезда всегда поддерживал теплое общение с девочкой.

«Папа — пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него», — написала Каролина-Кристель в память об отце.

Фото: Legion-Media