Сестра Хмельницкого – Корчевникову: «Вы еще не влюблялись в замужних? Все еще впереди»

Сестра Хмельницкого – Корчевникову: «Вы еще не влюблялись в замужних? Все еще впереди»


Луиза Хмельницкая рассказала о жизни звездного брата, признавшись, что в свое время он был без ума от замужней актрисы Аллы Демидовой. Корчевников удивился, почему Борис Алексеевич не смог побороть в себе возникшие к несвободной коллеге чувства.

«Борь, а вы еще ни разу не влюблялись в замужних женщин? Ну, еще все впереди!» — так 83-летняя Луиза Хмельницкая ответила на недоумение телеведущего.

Также Борис Алексеевич проявлял симпатию к звезде советского кино Маргарите Тереховой. Поначалу артистка не отвечала взаимностью влюбленному коллеге, но Хмельницкий все же смог покорить ее. Несмотря на это, актеры так и не построили семью.

не пропустите«Несколько раз вдохнул и умер»: последние мгновения жизни Бориса Хмельницкого

Напомним, первой женой артиста была Марианна Вертинская, у пары есть дочь Дарья. Во второй раз Борис Алексеевич женился на психологе Ирине Гончаровой, но этот брак не был долгим.

Хмельницкий умер в 2008 году из-за рака предстательной железы. В последние мгновения жизни с ним рядом была экс-супруга Вертинская, которую актер, по словам его сестры, любил до конца жизни. «Приехала я, Маша Вертинская, Настя Вертинская. Я быстро взяла сигарету, зажгла ему, у него такое блаженство было... Несколько раз вдохнул и умер. Вот так ушел Боря. Мы все сидели около него», — вспоминала Луиза Хмельницкая.

Фото: Instagram, Legion-Media