Шамалова: «Мужа видели с Гавриловой. Эта история для того, чтобы отвести взгляд от другой»

Шамалова: «Мужа видели с Гавриловой. Эта история для того, чтобы отвести взгляд от другой»

AliExpress WW

39-летний Кирилл Шамалов действительно закрутил роман на стороне. Но от супруги бизнесмен ушел не к Алене Гавриловой, а к Нелли Давыдовой. «Я задаю себе вопрос — почему так быстро закончилась такая красивая история любви — последние четыре месяца каждый день. Мой муж сообщил, что мне стоит уехать из Москвы, оправил меня на острова. Через две недели спросила: «Что происходит?». Поняла, что человек не ночует дома, взяла билет на самолет, прилетела обратно. Хотела поговорить, ждала его трое суток. Потом пришел и сказал, что у него другая женщина... Нелли Давыдова. Это был месяц ада», — сообщила Жанна.

Что касается экс-возлюбленной Эмина Агаларова, то с ней миллиардер действительно пересекался, но в деловой обстановке. «Моего мужа видели с ней несколько раз, но эта история была для того, чтобы отвести взгляд от другого человека. А Нелли Кирилл уже познакомил со всеми друзьями… Возможно, он хочет, чтобы новая дама стала матерью для нашей дочери», — заявила Шамалова в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».

Напомним, Кирилл и Жанна долго мечтали о совместном ребенке. В итоге пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. Совсем скоро наследник супругов должен появиться на свет, только вот женщина, вынашивающая малыша, бесследно исчезла.

не пропуститеЖанна Шамалова: «Мой муж заявил, что я брачная аферистка и должна отказаться от ребенка»

«Надеюсь, у нас будет шанс найти ее, потому что я беспокоюсь за состояние ребенка. Она вот-вот должна родить! — переживает Жанна. — В полицию пока заявление не подавали. Муж заблокировал меня везде, а я хочу воспитывать свою дочь с ним… Мы с Кириллом были вместе всегда, все перевернулось в один день. Для меня загадка — что происходит. Уверена, муж меня любит. Мне говорят, это колдовство, но я не верю. Надеюсь, он вернется ко мне…»

Фото: Instagram

AliExpress WW