Шахназаров: «А чего Ауг фамилию сменила на Клеттенберг? Это подпольный псевдоним?»

Шахназаров: «А чего Ауг фамилию сменила на Клеттенберг? Это подпольный псевдоним?»


На прошлой неделе появились новости о возвращении в Россию актрисы Юлии Ауг, дерзко высказывающейся о российской политической повестке. Стало известно, что после своих речей звезда лишилась работы и по возвращении домой у нее попросту исчезли источники заработка. Однако агент 52-летней артистки опровергла слухи.

«Юля никуда не уезжала, никакого возвращения не было, она живет в России. Та работа, которая у нее есть — она есть. Мало ли как театр себя ведет. У нее были контакты с театрами, они закончились и все», — рассказала Татьяна Вакульчик журналистам.

не пропуститеШахназаров: «Максим Леонидов пафосно уезжал из России. Его тихое возвращение в Москву навсегда?»

Как только Ауг отбилась от слухов, так сразу же появились новые. На днях журналист Михаил Козырев опубликовал фото с актрисой и указал ее... как Юлию Клеттенберг. Общественность недоумевает, неужели на почве хейта Юлия отказалась от своей фамилии?

Шахназаров не прочь пройтись по звездам, отказавшимся от родины

Шахназаров не прочь пройтись по звездам, отказавшимся от родины

Этим же вопросом задался блогер Михаил Шахназаров. Он предположил, что актриса стесняется произносить родную фамилию, так как она созвучна с наименованием австрийской винтовки Steyr AUG. «А чего Ауг фамилию сменила? Название винтовки актрису скомпрометировало или Клеттенберг — это подпольный псевдоним?» — недоумевает 53-летний журналист.

Фото: Legion-Media, соцсети