Шахназаров: «Говорят, Ургант готовит новое шоу. На мой взгляд, это будет серьезный плевок»

Шахназаров: «Говорят, Ургант готовит новое шоу. На мой взгляд, это будет серьезный плевок»


44-летний Иван Ургант критически прореагировал в социальных сетях на политическую ситуацию в стране и мире, а затем неожиданно уехал из страны, объяснив это отпуском. Патриотично настроенные граждане оказались не готовы к такому повороту событий и начали разнос телеведущего.

Даже когда он вернулся в Россию, шквал негативных комментариев зашкаливал. Многие даже предлагали закрыть шоу «Вечерний Ургант» и перестать пускать на телевидение. В итоге за него вступился пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, назвав «патриотом».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Несмотря на то, что программа до сих пор не выходит в эфир из-за информационного канала и, по слухам, появится не раньше осени, Ургант, как рассказали инсайдеры, начал подготовку к новому шоу. О чем оно будет и когда сможет быть доступно зрителям неизвестно, но эти новости уже не нравится многим его оппонентам.

Например, публицист Михаил Шахназаров в эфире YouTube-проекта «Полный абзац» критически отнесся к этой идее. «Говорят, что Ургант готовит новую программу, на «России 1» он точно не появится. Но, на мой взгляд, это будет плевок, достаточно серьезный. Общество наше наэлектризованное не скоро придет в норму после того, что сейчас происходит», — высказался эксперт.

не пропуститеУргант после затишья рассказал, как боялся Басту: «Вдруг вспомнит старые обиды и даст мне в грызло?»

Отметим, что сам Ургант несколько раз за эти месяцы появлялся в коридорах Останкино, а также провел одно корпоративное мероприятие вместе с Владимиром Познером. От комментариев телеведущий отказывается, только лишь Ирене Понарошку удалось добиться от него ответа на вопрос, почему он до сих пор молчит. «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — процитировала его слова коллега по программе.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Полный абзац»