Шахназаров: «Слышал пение Брежневой без фонограммы: обнять, как говорится, и заплакать»

Шахназаров: «Слышал пение Брежневой без фонограммы: обнять, как говорится, и заплакать»


Вера Брежнева долгое время была одной из главных солисток группы «ВИА Гра», после чего стала петь сольно — именно в России артистка преимущественно гастролировала и занимала первые строчки в отечественных хит-парадах.

Часто блондинку даже называли российской певицей, как и Светлану Лободу — уж очень много они выступали в нашей стране. Но с этим не согласен журналист Михаил Шахназаров. В эфире шоу «Полный абзац» политолог решил высказаться на эту тему, отметив, что творчество певиц нам просто насаждали, а сами так называемые звезды ничего собой не представляют.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Одно время стали появляться у нас украинские певцы, просто везде были. Вот Лобода — ну какая она певица? А Вера Брежнева? Я видел, как поет Вера без фонограммы. Обнять, как говорится, и заплакать. Я при всем своем неумении петь попаду в ноты чаще, чем она», — с улыбкой говорит Шахназаров.

По его словам, российского зрителя целенаправленно пичкали украинскими звездами, пытаясь искоренить русскую культуру. Но ничего не получилось. Более того, заработав колоссальные деньги в нашей стране, сейчас они на каждом углу критикуют ее.

не пропуститеРазгружает фуры в рабочей форме: чем занимается Вера Брежнева в польском центре помощи беженцам

К слову, и Брежнева и Лобода стараются быть сдержанными в своих высказываниях и откровенно не нападают на Россию и ее зрителей, как это делают Макс Барских и Потап. Более того, журналисты несколько раз звонили представителям Светланы и Веры, и те выразили надежду, что артистки будут выступать в России.

Фото: Legion-Media