Шахназаров: «Вы правда в Армению пустите Варнаву, которая на афише в лаваш завернулась?»

Шахназаров: «Вы правда в Армению пустите Варнаву, которая на афише в лаваш завернулась?»


Афиши проекта «Залечь на дно в Ереване» взбудоражили пользователей Сети. Компания юмористов предстала на ней обнаженной, а их тела были прикрыты чем-то похожим на лаваш. Несколько дней об этом говорили Telegram-каналах, а также соцсетях. Большой скандал организаторы решили «замять» оригинальным способом, а именно — взяли и заменили «лаваш» на фольгу.

Подобное положение дел сильно возмутило патриотов и журналистов — многие и так припомнили Варнаве и Гудкову, что они нелестно высказывались о спецоперации на Украине, а тут еще и откровенно глумятся над публикой. Свое мнение выразил политолог Михаил Шахназаров, который резко осудил такое поведение.

Так выглядел первоначальный вариант афиши

Так выглядел первоначальный вариант афиши

«Как это? Вот эти непонятные голубые жопы завернуть в лаваш. Вообще-то это хлеб. Если бы вот это паскудство появилось на афишах в Грозном, в Нальчике или в Назрани, там бы разговор был очень коротким и справедливым. У меня вопрос к властям Армении: вы правда пустите Варнаву, которая на афише в лаваш завернулась? Это удивляет и возмущает», — сказал журналист в эфире шоу «Полный абзац».

не пропуститеАбсолютно нага! Екатерина Варнава распахнула накидку перед ошарашенным Михаилом Галустяном

В своих соцсетях он высказался еще жестче, припомнив и тех знаменитостей, которые сейчас оказались в Латвии. «Какой-то трешеугаристый срач, простите. В Риге и Юрмале пришельцы с такими светлыми лицами, что нормальные люди от них слепнуть уже начали. В Ереване вот это вот все... Интересно, а вы там Гудкову как аплодировать будете? Сидя, стоя или лежа? И то что они гениталии и жопы в лаваш завернули, это как?» — написал Михаил в соцсетях.

Отметим, что сами Варнава и Гудков не высказывались по этому поводу в соцсетях. Пока непонятно, пройдет ли мероприятие, намеченное в Ереване на 17 июля или же его отменят из-за общественного недовольства.

Фото: Legion-Media, соцсети