Шестеро детей от разных женщин. Тайны эксперта шоу «Пусть говорят» Сергея Заграевского

Шестеро детей от разных женщин. Тайны эксперта шоу «Пусть говорят» Сергея Заграевского


Заграевский был любвеобильным мужчиной. На счету эксперта ток-шоу не один бурный роман.

«Марк, у меня шестеро детей от разных женщин, — делился со мной Сережа. — Со всеми их матерями я поддерживаю хорошие отношения. Конечно, если бы отмотать жизнь назад, то я бы никогда не женился на молодой особе. Один из моих романов измотал мне душу, я долго приходил в себя после расставания. Потом судьба мне преподнесла подарок.

В других отношениях у меня родились очаровательные близнецы, мечтаю поднять своих мальчишек, с которыми чувствую себя совершенно счастливым. Всю жизнь, дорогой Марк, я искал женщину, похожую на свою маму (мать Сергея — немецкий поэт и драматург Инна Михайловна Заграевская, — прим. ред.)», — рассказал Марк Горонок.

Актер не скрывает — для него стало честью то, что близкие Заиграевского доверили ему открыть выставку художника, которая прошла в филиале Третьяковской галереи.

не пропустите«Хватит врать о нищете»: что известно о заработках умершего эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского

«Я и не предполагал, что, разговаривая с этим человеком, буду открывать выставку его работ, но… после его смерти. «Для подлинного художника смерть лишь один из фактов биографии», — говорил порой Сергей. Сереже было только 55 лет, внешне он был физически здоровым мужчиной. Всегда в прекрасной форме, всегда подтянут. Меня взяла оторопь, когда я узнал, что свою последнюю картину Заграевский назвал в честь своих любимых пенатов — «Абрамцево».

Абрамцево было местом силы для Сергея, он обожал свой загородный дом. Готовясь к открытию выставки, я покопался в истории его жизни и был просто поражен количеством его регалий, сколько всего он тянул в профсоюзе художников, который организовал», — отметил актер в интервью «Собеседнику».

Фото: социальные сети