Шоу “Голос”: 9 сезон, 9 выпуск от 4 декабря, 2020, команды, участники, выступления, нокауты

Шоу “Голос”: 9 сезон, 9 выпуск от 4 декабря, 2020, команды, участники, выступления, нокауты

4 декабря 2020 года на Первом канале наступил первый день этапа «нокауты» в 9-м сезоне шоу «Голос». Наставники Полина Гагарина, Баста, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров разделили участников своих команд на «тройки», пройти дальше из которых сможет только один. Объявлял исполнителей на сцене ведущий Дмитрий Нагиев.

Кто из участников смог пройти в полуфинал — в обзоре редакции 24СМИ.

«Нокауты» в команде Полины Гагариной

Первой на сцену вышла Кристина Королькова с песней «Я не умею танцевать» Тыниса Мяги. Далее эстафету принял Кирилл Суслов с композицией Андрея Макаревича «Люблю я макароны». Последней из тройки выступила Александра Мостовяк, исполнив песню «Dancing Queen» группы ABBA.

«Я замер, когда увидел все эти три номера подряд... Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Если я сегодня не застрелюсь, это будет великолепно», — прокомментировал выступления вокалистов Шнуров.

«На самом деле, это диетическая "тройка". Сначала танец, потом плотно покушали макароны, потом снова танец», — пошутил Баста.

Из этой «тройки» в полуфинал прошел Кирилл Суслов. Наставники не стали добирать Кристину и Сашу в свои команды.

«Нокауты» в команде Валерия Сюткина

Сурен Платонов для сольного выступления подготовил композицию «Ночной каприз» группы «Моральный кодекс». Следом сцену занял Михаил Жигалев с песней «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой. Дмитрий Венгеров завершил выступление первой «тройки» команды Сюткина композицией «Большие города» группы «Би-2».

«Мне понравилось выступление, интересная "тройка"... Как всегда все аккуратно... Все в духе наставника», — отметил Вакуленко.

«Дух наставника витал над вами... Я бы даже сказал "душок"... Пахнет нафталином... Валерий, на дворе 20-й год, где вы берете этот материал? Вы хоть радио слушайте по дороге сюда», — высказал недовольство Сергей Шнуров.

В полуфинал прошел Сурен Платонов. Сергей Шнуров решил забрать в свою команду Дмитрия Венгерова.

«Нокауты» в команде Сергея Шнурова

Надежда Самкова вышла первой и исполнила песню «Жить в твоей голове» певицы Земфиры. Затем ее сменила Лейла Мурадова с композицией «Un-Break My Heart» исполнительницы Тони Брекстон. Последняя выступила Мария Русакова с песней «Помоги мне», звучавшую в кинокомедии «Бриллиантовая рука».

«Девочки прекрасные были, каждая в своей песне. Мне понравилась Маша, понравилась Лейла, но на вашем месте я не терял бы Надежду», — отметил Валерий Сюткин.

«Мне не понравилась только Земфира. Очень понравилось выступление Марии, в духе "Ленинграда"», — прокомментировал Баста. Гагарина также отметила, что она не согласна с прочтением Земфиры.

В следующий этап прошла Мария Русакова. Полина Гагарина решила забрать к себе Надежду Самкову.

«Нокауты» в команде Басты

Марина Строкаченко представила на сцене композицию «I’ll Never Love Again» Леди Гаги. Александра Будникова вышла с песней «Все хорошо» Эндрю Уэббера. Выступление Елизаветы Пурис запомнилось зрителям исполнением композиции «Танцы на стеклах» Максима Фадеева.

«Мне понравилась работа Василия. Хочу отметить, какие же разные бывают женщины на свете... Это очень самобытно было, в каждом номере», — прокомментировал Сюткин.

«Я узнаю почерк наставника с закрытыми глазами... Это огромный плюс. Как вы выучили такие огромные тексты? [...] Я смотрю женские выступления как? Просто переношу их со сцены в постель. Вот как женщина поет, такая она и в сексе. Марина показала такую амплитуду чувств, что просто "ахаха и охохо", спасибо», — похвалил выступления Шнуров.

Дальше прошла Елизавета Пурис. Марина и Александра отправились домой.


24smi.org