Симоньян: «Алла Борисовна, свобода слова – это когда за нее морду не бьют и не угрожают!»

Симоньян: «Алла Борисовна, свобода слова – это когда за нее морду не бьют и не угрожают!»



*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

1 сентября Примадонна сообщила прессе, что планирует сделать первым делом в Москве. «Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — сказала 73-летняя артистка. Публика тут же начала рассуждать, кто же так насолил ей?

Об этом задумалась и Маргарита Симоньян. «Алла Пугачева сказала, что хочет жить в стране, в которой есть свобода слова. При этом, вернувшись сюда, первое, что она сказала, что хочет набить морду одному человеку. Мы с Володей Соловьевым так и не поняли и чуть не подрались, ему она хочет набить морду или мне? Очевидно, кому-то примерно из нас. За что? За слова», — удивилась она.

42-летняя журналистка упомянула давнюю неприятную ситуацию, связанную с Максимом Галкиным*. «Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают. Я вам больше скажу, когда ваш супруг оскорблял моего пару лет назад, я не ответила ничего. Я могла бы, но не стала и Тиграна упросила этого не делать, потому что это были бы как раз личностные разборки, шоу-бизовские дела, об которые мне неприятно мараться. Никто из нашей сем эту семью пальцем не трогал, не говорил. Галкин неспровоцированно оскорбил Тиграна и мы, Алла Борисовна, промолчали, потому что мы вежливые воспитанные люди, христиане. Годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями родину мою, нашу и армию, мою, нашу», — заверила главред RT в шоу «Кеосаян daily».