Скопинского маньяка Виктора Мохова отогнали от детских садов и школ

Скопинского маньяка Виктора Мохова отогнали от детских садов и школ


Виктору Мохову тогда дали 17 лет лишения свободы. Пленницам казалось, что это огромный срок, однако годы пролетели незаметно. Прошлой весной маньяк вышел на свободу, взбудоражив общественность жуткими откровениями. Преступник открыто заявлял о планах связаться со своими жертвами. Он делился извращенными фантазиями и признавался, что не чувствует за собой никакой вины.

Сейчас за 72-летним маньяком установлен административный надзор. Мохову нельзя покидать дом по ночам, посещать мероприятия и уезжать из Скопинского района без разрешения правоохранительных органов.

Сегодня журналисты сообщили, что суд удовлетворил иск об ужесточении надзора. Теперь преступнику нельзя находиться ближе, чем в 100 метрах от детских учреждений: садов, школ, поликлиник, а также больниц.

Екатерина смогла найти в себе силы рассказать о трагедии на страницах книги, Елена же до сих пор скована психологической травмой

Екатерина смогла найти в себе силы рассказать о трагедии на страницах книги, Елена же до сих пор скована психологической травмой

Напомним, что ранее суд запретил насильнику общаться с представителями СМИ и посещать места общественного питания, где продается алкоголь. Надзор будет осуществляться всего лишь на протяжении шести лет. Жертвы маньяка в ужасе от перспективы когда-нибудь встретить с мучителем вновь.

не пропустите«Дальше было страшнее»: вторая пленница скопинского маньяка прервала многолетнее молчание

Вскоре после выхода на свободу Мохов даже пытался добавить Екатерину в список «друзей» в соцсетях. В интервью Собчак маньяк также выражал заинтересованность ко второй жертве, которая родила двоих детей в результате насилия.

«Катя там жила, но не рожала, а Лена рожала. Сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена — нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», — говорил преступник.

По материалам ТАСС

Фото: кадры из шоу и телепрограммы