«Слава Богу, я не олигарх»: Сотникова и Веденеева готовы расстаться с заграничным имуществом

«Слава Богу, я не олигарх»: Сотникова и Веденеева готовы расстаться с заграничным имуществом


Как оказалось, у Сотниковой есть задолженность по коммунальным услугам, что вызвало целый шквал мелких проблем. Из-за этого артистка всерьез задумывается о продаже недвижимости.

«Слава Богу, я не олигарх, не попадаю под санкции. Но из-за задолженности по квартире в ней поменяли замок — оказывается, там имеют на это право. Я офигела! Чтобы поменять замок, нужно было к ним поехать, заплатить за квартиру, оплатить штраф, судебных приставов, сам замок. А я из-за пандемии не могла этого сделать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Жалко ли мне квартиру? Конечно, жалко! Но когда я увидела бабушку с флагом, подумала: «Найдите мне эту бабушку, я вам деньги отдам, эту квартиру во Франции продам. Все до копеечки отдам! Только бы мне ее в Россию привезли», — призналась 61-летняя Вера Михайловна в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Коллега Сотниковой по звездному цеху Татьяна Веденеева тоже владеет недвижимостью во Франции и Латвии. Артистка считает, что самое время избавляться от этого имущества.

не пропуститеТатьяна Веденеева: «У моего мужа родился сын от другой женщины. Он был счастлив»

«Потому что есть все предпосылки к тому, что это все могут просто у россиян отобрать. Во всяком случае готовится пакет санкций со стороны Евросоюза о том, что россиянам будет запрещено совершать сделки с недвижимостью на их территории. Если не платите по счетам, там есть право не только поменять замки, но и выставить квартиру на продажу! То есть управляющая компания может продать квартиру почти задаром! Так недавно случилось с одним парнем. Во Франции большие налоги, он не мог оплачивать их», — поделилась она, отметив, что жизнь за границей постепенно дорожает.

Фото: Legion-Media