Собчак: «Если бы я погибла в недавней аварии, всем бы точно стало скучнее жить»

Собчак: «Если бы я погибла в недавней аварии, всем бы точно стало скучнее жить»

AliExpress WW

По ее словам, все произошло настолько стремительно, что она даже ничего не успела понять. Уже потом, анализируя ситуации, телезвезда пришла к выводу: была на волосок от гибели. «Я так рядом со смертью никогда не стояла. Для меня это самый страшный эпизод в жизни. Я потеряла сознание, очнулась от гула в ушах, везде подушки безопасности, пахнет дымом с металлом. Ты сидишь, у тебя раскалывается голова, все плывет, будто тебя контузили», — призналась 39-летняя Собчак в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Весь последующий хейт, который свалился на нее из-за этой ситуации, Ксения перенесла стойко, хотя не ожидала такой реакции. Ее винят за то, что она не совершала и предлагают судить многие люди — при этом она лично занимается делами пострадавших и помогает им всем, чем может. «Если бы я погибла в недавней аварии, всем бы стало точно скучнее жить. Думаю, что хейтеры по мне скучают, но у меня сильный ангел-хранитель», — заявляет телезвезда.

В студии шоу «Пусть говорят» она также вспомнила первые ощущения от аварии. Когда сработали подушки безопасности, Ксения несколько секунд не могла прийти в себя, а когда очнулась, то испугалась: машина может взорваться.

не пропуститеЖесткое лобовое столкновение машин во время смертельного ДТП с Ксенией Собчак — видео

«Первая мысль: все ли живы рядом со мной? Вторая: что произошло? Третья: я спросила про скорую. Четвертая: нам надо срочно уйти из машины, она может взорваться», — вспоминает Собчак.

У нее есть и травмы. Например, все еще приходится ходить в специальном воротнике на шею, который она снимает, появляясь на публике. Ксения Анатольевна не может носить высокие каблуки из-за сотрясения мозга, а также до сих пор вынуждена посещать врача.

Фото: Legion-Media

AliExpress WW