Собчак не может достроить загородный дом из-за кризиса – СМИ

Собчак не может достроить загородный дом из-за кризиса – СМИ

Строительство нового 1000-метрового дома Ксении Собчак заморожено якобы из-за нехватки денег. Кризис и пандемия ударили по карману телеведущей, поэтому она соглашается на размещение любой рекламы в соцсетях, пишет «КП».

Въехать в новое жилище Собчак планировала с семьей еще летом 2020-го. Но по состоянию на апрель этого года дом на Рублевке не сдан: веранда и второй этаж не достроены, а территория вокруг особняка не облагорожена. По оценкам экспертов, строительство дома Ксении обойдется примерно в 40 млн руб. Однако из-за остановки работ на площадке появились слухи, будто у телеведущей нет денег, чтобы завершить возведение особняка.

Журналисты обратили внимание на то, что Собчак в последнее время рекламирует в соцсетях не самые топовые продукты, а также дизайнеров не первой величины. Появилось мнение, что Ксения идет на любые интеграции, чтобы получить заветный 1 млн руб. – столько стоит одна рекламная запись в «Инстаграме» звезды. В прессе решили, что из этого вытекает стремление Собчак к хайпу. Например, одно из ее последних интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым стало довольно обсуждаемым и, вероятно, привлекло внимание потенциальных рекламодателей.

Сейчас Ксения с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым живут в более скромном, чем строящийся особняк, таунхаусе площадью 335 «квадратов», который также находится на Рублевке.

Ранее Собчак довела до истерики Ольгу Бузову на музыкальной премии.


24smi.org