Собчак негодует вместе с Ургантом: «Каждый выезд за границу, как в советские времена — под лупой»

Собчак негодует вместе с Ургантом: «Каждый выезд за границу, как в советские времена — под лупой»



44-летний Иван рассказал о своем персонаже в коротком интервью. Герой шоумена сталкивается с жизненными трудностями: взлетев на огромную высоту, под давлением обстоятельств падает почти до земли.

«И говорят люди: „Он улетел, обещал вернуться.“ — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. в смысле не я, а мой персонаж. Странно», — говорил Ургант о Карлсоне.

Слова Урганта задели Ксению Собчак за живое, и она высказалась в Telegram-канале. Журналистка призналась, что ее смущает интерес общественности к поездкам звезд за границу.

«Ваниным словами описано, все то, что чувствует любой нормальный человек в обществе, которое внезапно превратилось в совок самого худшего образца. Почему вообще кто-то должен отчитываться „перед  всем честным народом“ — улетел ты или не улетел, с какой целью… С каких пор это стало запрещено? Каждый выезд за границу, как в советские времена — „под лупой“. Какой-то невообразимый бред просто. Поскорее бы это закончилось!» — сетует экс-ведущая «ДОМа-2».